Dirección: Plaza Santo Domingo número 1. (ver en el mapa)
Población: Sanlúcar
Teléfono: 637911598
Horario: Abren todos los días desde el desayuno hasta después de las cenas.
Fecha de apertura: El establecimiento abrió en el mes de diciembre de 2012. La iniciativa es de tres veteranos del sector Domingo Luque Moreno, Ildefonso Cortes Serrano y Manuel Armario Cuadrado que regentaron el conocido restaurante Alfonso Bigote Bonanza, en el barrio situado junto al puerto pesquero de la ciudad.
Descripción: Local de decoración sencilla. Tiene una pequeña barra y un salón con mesas, más una terraza muy atractiva en la plaza de Santo Domingo. La carta de tapas es la típica de los bares sanluqueños con pescado frito donde no faltan los tapaculos (variedad parecida a las acedías), las puntillitas o las acedías. Hacen también pescado de roca a la espalda y tienen filetes de marrajo (parecido al pez de espada) o huevos de choco. En temporada (desde diciembre a marzo) galeras de coral o caracoles (de mayo a julio). Es también amplio el apartado de guisos marineros con propuestas como los chocos con tagarninas, el bacalao a la naranja o raya, si es temporada. Hay aliños, con unas caballas en aceite que hacen ellos mismos o algunos guisos “carnívoros” como la cola de toro o la carrillada. De todos modos también suelen tener sugerencias que cambian frecuentemente.
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Ficha actualizada a 22 de enero de 2013
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