Dirección: Calle Almirante Vierna número 1 (ver en el mapa)
Población: Cádiz
Teléfono: 956071247
Horario: Abre todos los días en horario de almuerzos y cenas excepto lunes noche y martes completos.
Fecha de apertura: El local abrió en enero del 2011 de la mano de 4 socios: los hermanos Nuria y Jesús Palma y sus parejas Yaiza Hernández y Manuel Barberí. Tres de ellos ya con amplia experiencia en la hostelería ya que habían trabajado en uno de los establecimientos de la Bahía especializados en cocina de fusión: Show de Tapas. (Mas información sobre Tapas 33, aqui)
Descripción: Todos los ingredientes te hacen ver que estas en un establecimiento de cocina innovadora. Desde la decoración de vivos colores hasta los adornos de las mesas y la vajilla. Jesús Palma, coordina la cocina de la que salen platos de creación propia en los que la cocina gaditana se fusiona con elementos de la cocina italiana, oriental o hispanoamérica. Entre los platos más demandados el flambeado de espaguetis negros salteados con gulas y langostinos al mojo verde, la hamburguesa de buey en cama de pan de pita con mousse de foie y cebolla caramelizada y el bacalao confitado al graten de puerros, langostinos y alioli. Los postres también son elaborados por ellos mismos. La carta cambia por temporadas.
Más información sobre este establecimiento, aquí
Ficha actualizada a 24 de marzo de 2012
Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.