Dirección: Calle Avila número 16 (ver en el mapa)
Población: Jerez
Teléfono: -
Horario: Establecimiento cerrado
Fecha de apertura: El local se abrió como tabanco el 25 de enero de 2103. La iniciativa es de Sergio García y Francisco Verano, ambos de Jerez. Ellos han restaurado este antiguo bar parte del cual han restaurado para convertirlo en tabanco. Según sus noticias el bar se abrió por primera vez en 1925. En mayo de 2016 cambia de gerencia y pasa a las hermanas Miriam y Carolina Arenas Reiher, de origen argentino. El local ha cerrado en mayo de 2017
Descripción: Establecimiento con encanto ya que ha conservado gran parte de los elementos de este bar de los años 50, aunque también aportando una parte nueva ya que la anterior estaba en muy mal estado. En su nueva etapa combinan la comida típica de los tabancos como las chacinas, los quesos y guisos caseros como el menudo con algunas especialidades argentinas como el choripán. Por encargo preparan parrilladas.
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Ver aquí la guía gastronómica de Jerez
Ficha actualizada a 17 de mayo de 2017
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Un buen sitio, que recupera un establecimiento histórico pero que innova en la decoración y en su gastronomía recuperando viejos platos jerezanos. Recientemente han inaugurado su Patio Andaluz. Recomendable 100%