Cosas De Comé

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Slice

Publicado el Jueves, Julio 18, 2013 por Cosas de Comé

Pizzas al estilo de Nueva York y algunas cosas más

Los nachos italianos, una de las especialidades. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Slice

Dirección: Avenida de San Fernando número 12 (ver en el mapa)
Población: Rota
Teléfono: 956841902
Horario: Abren todos los días desde las doce del mediodía hasta las doce de la noche
Fecha de apertura: Inauguraron el establecimiento el 12 de julio de 2013. Pertenece al estadounidense James Bem y al irlandés Darrell Right, ambos instalados en España desde hace algunos años. Ya poseen en Sevilla dos establecimientos bajo este mismo nombre. (más información aquí). En febrero de 2015 abrieron Sedona Bar & Grill, un restaurante especializado en comida americana que está en los bajos del hotel La Espadaña, en la avenida de la Diputación número 150. Su teléfono es el 956846103 y abren todos los días desde las ocho de la mañana y hasta después de las cenas. Como curiosidad ofrecen desayunos al estilo americano en forma de buffet. Los domingos tienen “brunch”, una especie de mezcla entre el desayuno y el almuerzo muy popular también en este país. Es desde las diez y media de la mañana y hasta las 4 de la tarde.
Descripción: Local que recuerda la estética de los “lofts” (antiguas naves industriales transformadas en viviendas). Así parte de las paredes son de ladrillo visto y las luces, también con aire de focos de fábrica, se aguantan en tuberías de agua recicladas. El salón, con mesas largas y bancos corridos de madera, incluye la cocina del local, a la vista del público. Hay un expositor acristalado donde están las pizzas que se pueden comer por porciones o pedir enteras para llevar o tomar en el local. Fuera tienen también una terraza. Aunque la especialidad son las pizzas, realizadas por ellos mismos al estilo de Nueva York (masa fina en la zona cubierta por los ingredientes y gruesa en los extremos) también tienen ensaladas, nachos o alitas de pollo.

Recomendamos: La ensalada César, los nachos italianos y las alitas de pollo

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 19 de marzo de 2015

Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de Rota. Verla aquí.

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

James Bem, uno de los propietarios, con una de sus gigantescas pizzas. A su lado el logotipo de la empresa y una imagen de la teraza. Debajo las alitas d epollo, pizza pequeña y detalle del comedor. Fotos: Cosasdecome

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