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Restaurante Venta Gabriel

Publicado el Sábado, Septiembre 7, 2013 por Cosas de Comé

Carnes a la brasa

El salón principal sigue conservando un estilo rústico, pero elegante, característico de las ventas. Foto: Cedida por el Restaurante Gabriel

Nombre del establecimiento: Restaurante Venta Gabriel

Dirección: Carretera de Cortes kilómetro 11 -Cuartillos- (Ver en el mapa)
Población: Jerez
Teléfono: 956189508
Horario: Abren de martes a domingos desde la hora del desayuno y hasta después de las cenas. Lunes cerrados.
Fecha de apertura: Gabriel Sánchez Lucena puso en marcha la venta, que ahora regentan sus hijos. Precisamente uno de ellos, Manuel Sánchez Moreno, es el que ahora regenta el restaurante.
Descripción: Típica venta de carretera de la provincia de Cádiz, que, con el tiempo, ha ido evolucionando hacia restaurante. De todos modos conserva rasgos de estas como la estética rústica y también la venta de productos que se exponen en la zona de barra. Conserva también otra de las características de estos establecimientos como son los desayunos. Además de la barra, donde se puede tapear, el establecimiento cuenta con un salón interior con capacidad para unas 50 personas, otro privado y una terraza acristalada, en la que también se puede tapear. En lo gastronómico la estrella de la casa son las carnes a la brasa, que se hacen en un horno a la vista del público. Tienen retinto, buey y ternera gallega o de Avila. Lo más demandado los chuletones. Además cerdo ibérico y cordero y, por encargo cochinillo. La carta se completa con chacinas traidas desde Huelva, lomo en manteca hecho por ellos mismos y guisos caseros que van cambiando en función de la temporada. Cuentan también con una carpa para celebraciones con capacidad para 200 personas, aparcamiento y zona de juegos infantiles.

Recomendamos: las papas aliñás, las albóndigas al oloroso, el lomo en manteca, la carrillada de buey.

Más gente que recomienda el Restaurante Venta Gabriel, aquí.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 9 de enero de 2016

Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de Jerez. Verla aquí.

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

El horno donde se hacen las carnes, la terraza y la bodega con los vinos. Fotos: Cedida por el Restaurante Gabriel

3 Respuestas
  • por José García 8 Enero 2016 en 23:03 pm

    Totalmente de acuerdo en que aparezca entre las “güenas güenas”. Trato, atención y producto de primera división. Un acierto siempre que voy. Calidad precio excelente.

  • por Viagente 30 Marzo 2015 en 9:46 am

    Impresionante lugar, comimos allí 7 adultos y 7 niños, estuvimos en el salón privado y los niños en el área infantil, cubierta, cerrada y bastante bien equipada.
    Todo esto nos permitió disfrutar de la magnífica comida, no solo la carne (que es superior) sino una gama de entrantes muy variada. El trato, muy superior a la media.

  • por Javier 17 Febrero 2014 en 10:35 am

    Este sábado estuve almorzando en la Venta Gabriel. Me encanto, buen trato y espectacular sus carnes pero a destacar la panceta . Prometo que volveré

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