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Restaurante Venta El Pinar

Publicado el Martes, Marzo 13, 2012 por Cosas de Comé

Una terraza muy agradable entre pinos

Surtido de pescado frito Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Restaurante Venta El Pinar

Dirección: Ctra Rota – Chipiona Km 1,5 (ver en el mapa)
Población: Chipiona
Teléfono: 956371112
Horario: Abierto todos los días para desayunos, almuerzos y cenas, excepto lunes.
Fecha de apertura: El establecimiento abrió en 1953.
Descripción: Típica venta de carretera que, con el tiempo ha evolucionado a restaurante por lo que conserva elementos de ambas condiciones. Carta de especialidades típicas de estos establecimientos con guisos y pescado frito y algunas especialidades de cuño más innovador. También se nota la evolución en una amplia carta de vinos. Cuenta con varios salones y una amplia barra para tapear. Lo más atractivo su terraza decorada como un merendero y situada entre pinos.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 13 de marzo de 2012

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Vistas de la terraza del establecimiento. Foto: Cosas de Comé

Una Respuesta
  • por Dionisio Seda Diestro 8 Septiembre 2012 en 8:43 am

    Lugar excepcional. El listón más alto del entorno lo sigue poniendo la Venta del Pinar. Referencia gastronómica ganada día a día a base del anfán de superación que Periki ha sabido transmitir a sus hijos. No sabía que la aristocracia habitaba detrás de la barra. El la venta del Pinar, cuentan con Paco “el Taca”, grande de España y, especialmente grande de corazón que, entre otros, tiene otorgados los títulos de a
    Duque del Tirador, Marqués de “Aquí se te van a acabar las penas” y Barón del “eso quien lo ha dicho?”. By que ver su prestancia, caballerosidad, su entrañable cordialidad y su dedicación sincera. Gracias Paco y gracias a todos los trabajadores que hacéis posible que disfrutar en cualquier época del año es una cuestión que está al alcance de quién os quiera visitar.

    Ah! Mención especial para Migue Galán, Maestro Panadero de tradición y alcurnia y proveedor de tan insigne establecimiento Desde la carretera de de Rota en Chipiona cada día una epopeya al bendito alimento y honra constante a la artesanía. Se podrá hacer igual, que no me lo cero, mejor pan imposible. Reverencia diaria al primer alimento que la madre da da su hijo sin que proceda de sus entrañas y el único que no falta a diario en la mesa.

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