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Restaurante Rayuela

Publicado el Lunes, Abril 16, 2012 por Cosas de Comé

Comida hispanoamericana con toques peruanos, la cocina de moda, en el barrio de Santa María

Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Restaurante Rayuela

Dirección: Calle Sopranis número 19 (ver en el mapa)

Población: Cádiz

Teléfono: -

Horario: Establecimiento cerrado

Fecha de apertura: El establecimiento abrió en el mes de agosto de 2008 de la mano de los hermanos Olga y Sergio Velasco y el cocinero colombiano Luis Alberto Ramirez. Ocupan el local de todo un clásico, el bar Tadeo, una bodega que era muy conocida en la ciudad y frecuentada por jóvenes. Cerraron en 2014.

Descripción: El establecimiento cuenta con una pequeña barra, un salón interior y terraza en la calle Sopranis. Se come a base de pequeños platitos que elabora Luis Alberto Ramirez. Hay de todo, desde platos de cocina española, hasta de paises hispanoamericanos, pasando por platos de fusión. La cocina peruana, ahora de moda, es la que tiene una representación más destacada con los ceviches, tanto de marisco como de pescado y los tiraditos, otro plato de moda con pescado crudo que es una fusión de la cocina japonesa con la peruana. También cuentan con postres propios.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 1 de abril de 2015

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Las pizarras que anuncian los menús y vista de la terraza en la calle Sopranis. Fotos: Cosasdecome

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