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Restaurante Puerta de la Sierra

Publicado el Jueves, Diciembre 24, 2015 por Cosas de Comé

Carnes a la brasa y guisos de cuchara a la entrada de la Vía Verde

En los desayunos ofrecen los famosos molletes de Puerto Serrano. Foto: Cedida por el establecimiento

Nombre del establecimiento: Restaurante Puerta de la Sierra

Dirección: Camino Vía Verde de la Sierra sin número (ver en el mapa)
Población: Puerto Serrano
Teléfono: 678107526
Horario: Abren todos los días desde las ocho de la mañana para desayunos y luego continúan abiertos hasta después de las cenas.

Fecha de apertura: El complejo de turismo rural de la Vía Verde se pone en marcha en el año 2000, aunque el actual gerente Andrés Orozco Moreno, diplomado en sala por la Escuela de Hostelería de Cádiz, no se ha hecho cargo del establecimiento hasta diciembre de 2015. El complejo cuenta, además del restaurante, con un hotel rural que cuenta con varios apartamentos y, junto a él, ocho bungalows. Andrés cuenta con la ayuda de sus padres en el negocio, Andrés Orozco y Noelia Moreno, la segunda tiene gran experiencia en el sector hostelero ya que su familia regenta el restaurante y también hostal El Cortijo, en Algodonales.
Descripción: Establecimiento situado a la entrada de la vía verde de la Sierra por Puerto Serrano, con lo que sirve de entrada a estos senderos de gran atractivo, situados en la sierra y que se pueden recorrer a pie o en bicicleta. De hecho estas se puede alquilar junto al propio restaurante. El establecimiento cuenta con barra, y dos salones adjuntos, en total capacidad para un centenar de personas  a lo que hay que unir una terraza con algunos olivos junto a ella. En lo gastronómico desayunos con los famosos molletes de Puerto Serrano acompañados de mantecas y aceite de la Sierra. Para comer, aunque también hay tapas, se centran especialmente en el restaurante con carnes a la barbacoa y guisos como la carrillada, el rabo de toro o el conejo al ajillo. Tienen también platos de éxito de El Cortijo de Algodonales como su potaje de tagarnigas o la sopa de espárragos.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 24 de diciembre de 2015

Este establecimiento está incluido en la guía gastronómica de Puerto Serrano. Verla aquí

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Vistas del establecimiento y algunos de sus platos. Andrés Orozco y Noelia Moreno, junto a su hijo Andrés, que regenta el establecimiento. Fotos: Cedidas por el establecimiento y Cosasdecome

 

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