Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para descargar la utilidad para el móvil de Tío Pepe

Restaurante Pradillo

Publicado el Lunes, Marzo 3, 2014 por Cosas de Comé

Mucha personalidad, retinto y atún rojo

El bocadito de retinto, tapa con la que lograron el primer premio en la ruta del retinto de Zahara en 2010. Foto: Cedida por la Asociación de Comerciantes de Zahara

Nombre del establecimiento: Restaurante Pradillo

Dirección: Paseo del Pradillo número 65  (ver en el mapa)
Población: Zahara de los Atunes
Teléfono: 956439278
Horario: Abre de miercoles a domingos para almuerzos y cenas. Desde abril a octubre abre todos los días, excepto lunes.
Fecha de apertura: Rodrigo Lago y Oscar Hernández son los propietarios de este restaurante que abrieron en el año 2006.
Descripción: Situado en una especie de chalet, cuyos jardines son aprovechados  para situar una agradable terraza. En el interior una pequeña barra y mesas. La decoración es muy original, al igual que la carta del establecimiento formada más bien por platos para compartir. Las dos estrellas principales son el atún rojo de almadraba y la carne de retinto, una carne de vacuno de la zona. En este último apartado el restaurante ha logrado varios premios en las rutas de la tapa que se celebran cada año en Zahara. El estilo es de cocina creativa y destacan, además de los platos de atún y de retinto, siempre presentes, creaciones como un pulpo frito con puré de patatas y cebolla caramelizada o unos huevos rotos que alternan con varios productos como los chipirones o incluso el atún. Por la noche también sirven copas.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 3 de marzo de 2014

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Oscar Hernández y Rodrigo Lago . Debajo foto del establecimiento y detalle de uno de los platos. Fotos: Cosasdecome y cedidas por el restaurante Pradillo.

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>