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Restaurante Los Olivos

Publicado el Sábado, Noviembre 10, 2012 por Cosas de Comé

Tapas y cocina con su punto de innovación

El surtido de croquetas, uno de los platos de Los Olivos. Foto Cedida por restaurante Los Olivos

Nombre del establecimiento: Restaurante Los Olivos

Dirección: Calle Olivo número 17 – esquina con Gabriel Miró (ver en el mapa)
Población: La Línea
Teléfono: 956766420
Horario: Abre todos los días en horario de tapeo al mediodía y por la noche, excepto domingos noche y lunes completos.
Fecha de apertura: El establecimiento se abrió en noviembre del año 2009. Lo puso en marcha el joven cocinero nacido en 1984 en La Línea José Gil Luna.
Descripción: Restaurante de decoración moderna al que se ha incorporado en 2012 una zona de tapeo. La cocina tiene toques modernos fruto de la formación recibida por el cocinero José Gil, alumno de la Escuela de la Taberna del Alabardero de Sevilla y  que ha tenido estancias en establecimientos como el San Pau de Carme Ruscadella (3 estrellas Michelín). Los platos más vendidos son el atún de almadraba en manteca blanca, servido para untar con tostas, el surtido de croquetas, la pluma ibérica con cebolla caramelizada y virutas de foie o el milhojas de solomillo de ternera. Los postres son propios con propuestas como la tarta de zanahoria y almendras con mousse de chocolate blanco o la tarta de queso con mermelada casera de fresas. Carta de vinos cuidada.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 8 de diciembre de 2013

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Aspecto del comedor y algunos de los platos de Los Olivos. Fotos: Cedidas por restaurante Los Olivos

 

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