Dirección: Calzada del Ejército número 44. Edificio Los Andes (ver en el mapa)
Población: Sanlúcar
Teléfono: 956364906
Horario: Abre todos los días para desayunos y almuerzos. Los sábados también abre para cenas. De junio a septiembre abre también para cenas todos los días.
Fecha de apertura: El local se fundó en octubre de 1976. Lo pusieron en marcha Manuel Rangel Macías y su mujer Mercedes Ceballos. Ahora es su yerno Paco San Nicolás, el que regenta el establecimiento. Su otro yerno, el cocinero Rafael Campos regenta el bar restaurante Puerta de la Victoria. Toda la historia de Los Corrales, aquí
Descripción: Local muy amplio con dos barras de atención al público, dos salones de restaurante y una amplia terraza que, como peculiaridad, funciona en autoservicio. Los clientes recogen los productos en la barra y ellos mismos se los sirven en la mesa. Establecimiento con mucha personalidad. Una de sus características más llamativas es la generosidad de sus tapas y platos. Es famosa su tortilla mixta, que hacen todos los días con más de 100 huevos, llegándola a hacer por la festividad de la Virgen de la Caridad, de más de 400. En este sentido en el establecimiento tuvo lugar la solemne apertura de la primera licenciatura en tortillología. Otro de sus apartados a tener en cuenta son los desayunos en los que tienen una gran variedad de panes y cosas para ponerle, desde aceite, o jamón hasta un magnífico lomo en manteca que hacen ellos mismos. Carta de vinos muy cuidada con amplia presencia de manzanillas y vinos de la tierra.
Web: restauranteloscorrales.com
Recomendamos: la tortilla mixta, los desayunos y, en particular, el bocadillo de lomo en manteca.
Más información sobre este establecimiento, aquí
Este establecimiento está incluido en la guía gastronómica de Sanlúcar. Verla aquí
Ficha actualizada a 5 de octubre de 2015
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CUIDADO, NO ES BARATO ES MAS BIEN CARO
EN COMPARACIÓN CON LA MEDIA DE LOS DEMÁS.
ESO SI, CALIDAD.