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Restaurante Los Corrales

Publicado el Domingo, Julio 29, 2012 por Cosas de Comé

Tortillas gigantescas, tapas, terraza, cocina sanluqueña y desayunos

Una de las tapas de Los Corrales. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Restaurante Los Corrales

Dirección: Calzada del Ejército número 44. Edificio Los Andes (ver en el mapa)
Población: Sanlúcar
Teléfono: 956364906
Horario: Abre todos los días para desayunos y almuerzos. Los sábados también abre para cenas. De junio a septiembre abre también para cenas todos los días.
Fecha de apertura: El local se fundó en octubre de 1976. Lo pusieron en marcha Manuel Rangel Macías y su mujer Mercedes Ceballos. Ahora es su yerno Paco San Nicolás, el que regenta el establecimiento. Su otro yerno, el cocinero Rafael Campos regenta el bar restaurante Puerta de la Victoria. Toda la historia de Los Corrales, aquí
Descripción: Local muy amplio con dos barras de atención al público, dos salones de restaurante y una amplia terraza que, como peculiaridad, funciona en autoservicio. Los clientes recogen los productos en la barra y ellos mismos se los sirven en la mesa. Establecimiento con mucha personalidad. Una de sus características más llamativas es la generosidad de sus tapas y platos. Es famosa su tortilla mixta, que hacen todos los días con más de 100 huevos, llegándola a hacer por la festividad de la Virgen de la Caridad, de más de 400. En este sentido en el establecimiento tuvo lugar la solemne apertura de la primera licenciatura en tortillología. Otro de sus apartados a tener en cuenta son los desayunos en los que tienen una gran variedad de panes y cosas para ponerle, desde aceite, o jamón hasta un magnífico lomo en manteca que hacen ellos mismos. Carta de vinos muy cuidada con amplia presencia de manzanillas y vinos de la tierra.

Web: restauranteloscorrales.com

Recomendamos: la tortilla mixta, los desayunos y, en particular, el bocadillo de lomo en manteca.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Este establecimiento está incluido en la guía gastronómica de Sanlúcar. Verla aquí

Ficha actualizada a 5 de octubre de 2015

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Rafael Campos, Mercedes Ceballos, Manolo Rangel y Paco San Nicolás con una de sus espectaculares tortillas. El lomo en manteca que ponen para desayunar, imágenes de la terraza y el espectacular flamenquín. Foto: Cosasdecome

Una Respuesta
  • por josema 11 Enero 2016 en 16:50 pm

    CUIDADO, NO ES BARATO ES MAS BIEN CARO
    EN COMPARACIÓN CON LA MEDIA DE LOS DEMÁS.

    ESO SI, CALIDAD.

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