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Restaurante La Piedra

Publicado el Miércoles, Marzo 12, 2014 por Cosas de Comé

Asador de carnes, tapeo y local para celebraciones

Huevo con patatas, cebolla fresca y carpaccio de retinto, uno de los platos del establecimiento. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Restaurante La Piedra

Dirección: Avenida de Lebrija número 26 – Parque Empresarial de Jerez junto a la autovía A-4- (ver en el mapa)
Población: Jerez
Teléfono: 956087522
Horario: En invierno abren todos los días para almuerzos y cenas, excepto domingos por la noche. En verano -del 15 de junio al 15 de septiembre- cierran domingos completos.
Fecha de apertura: El restaurante La Piedra se abrió en diciembre de 2006. Es la última apertura del grupo empresarial iniciado por los hermanos Alejandro y Pablo Vega Contreras. Su historia con la gastronomía comienza con los mostos regentando locales como el Mosto San Cayetano o El Cotito. En el año 2000 crean su primer restaurante el mesón La Piedra, dedicado más bien a tapeo y raciones para compartir. El nombre de La Piedra viene precisamente en que utilizaban para servir las carnes piedras muy calientes en las que termina de hacerse la carne al gusto del cliente.
Descripción: Local de gran tamaño dividido en cuatro plantas y con estética rústica. En la planta baja hay una barra en forma de u  para tapear y junto a ella dos comedores, uno cubierto, con buenas vistas sobre la campiña, y un segundo situado en una terraza en la que colocan, en verano, una barbacoa. En las tres plantas superiores salones para celebraciones, una actividad especialmente cuidada por la empresa. El más grande tiene capacidad para 300 invitados. En lo gastronómico la piedra juega tanto con platos creativos como tradicionales. Una de sus estrellas es el jamón ibérico de bellota, cortado a cuchillo y de la marca Beher, de Guijuelo. Utilizan paletillas con “etiqueta oro” la más alta de la gama.

Web: restaurantelapiedra.com

Más gente que recomienda el Restaurante La Piedra, aquí.

Recetas: Medallones de solomillo ibérico sobre tulipa y salsa de queso payoyo

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ver  aquí la guía gastronómica de Jerez.

Ficha actualizada a 1 de diciembre de 2016

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar

 

5 Respuestas
  • por Cosas de Comé 25 Enero 2016 en 21:18 pm

    Mayra tienen página en facebook. Me imagino que en cuanto lo tengan disponible lo anunciaran. Aquí tienes el enlace a su página: https://www.facebook.com/restaurantelapiedrajerez/?fref=ts

  • por mayra 25 Enero 2016 en 21:12 pm

    Hola me pongo en contacto con ustedes para q me informeis si haceis menu especial para san valentin

  • por Alejandro 18 Julio 2015 en 14:15 pm

    Que una persona, solo con poner un nombre, pueda criticar la labor de un trabajo sincero no nos parece correcto, pero libres somos. Solo alguna aclaración. Las otras 34 personas nos felicitaron por la comida y la atención. No se han subido los precios en los ultimas 4 años, pero si quieren un servicio a las tres de la mañana es lógico que valga mas caro. Quien concertó el menú bien lo sabia, no podemos hablar con todos los comensales.

    Espero que el moderador de esta pagina tome nota.

  • por Silvia 5 Abril 2015 en 12:21 pm

    En tiempos de crisis, la calidad es un factor a tener muy en cuenta, han subido de precios y han bajado de calidad , imagino que este restaurante ya la habrá pasado cuando no cuida sus clientes y no cumple con los menús acordados.

  • por Manuel Vega Gonzalez 5 Julio 2014 en 11:27 am

    Habia pasado varias veces por ahí, pero no sabia lo que me estaba perdiendo. La proxima paro seguro. La pinta de los huevos con carpaccio de retinto, uhhhhhh. Y la ensaladilla , que es lo que mas me gusta.
    En hora buena, ya teneis un cliente mas.
    Gracias por todo lo que haceis .-

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