Dirección: Paseo de la Alameda sin número (ver en el mapa)
Población: Tarifa
Teléfono: 956627078 – 692804461
Horario: Abre todos los días en horario de almuerzos y cenas.
Fecha de apertura: El restaurante está abierto desde el año 2003. Desde entonces es el cocinero Victor Fernández, nacido en Argentina aunque afincado en Tarifa desde 1999, el que se encarga de la cocina y la dirección del establecimiento.
Descripción: Restaurante de decoración sencilla que cuenta con un salón interior y, sobre todo, una amplia terraza cubierta en la Alameda, uno de los paseos principales de Tarifa. La carta es corta, no hay tapas, y gira sobre el pescado con el atún como principal protagonista. Tarifa es una de las cuatro poblaciones de la provincia que tienen almadraba, de ahí la especialidad. El establecimiento ofrece una degustación de atún en cuatro texturas en el que este va en tataki (plato japones que consiste en asar un taco de atún previamente aliñado y luego cortarlo a rodajas quedando crudo su interior) en escabeche, encebollado (un guiso muy típico de la zona) y finalmente a la plancha. También ofrecen una ensalada con melva, un pez parecido al bonito y del que se hacen conservas en Tarifa con mucha fama. En la carta también son muy solicitados los arroces, sobre todo el marinero, de tipo caldoso. No faltan tampoco pescados típicos de la zona como el voraz (besugo) a la plancha o el pescado frito.
Más información sobre este establecimiento, aquíFicha actualizada a 30 de junio de 2013
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