Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para descargar la utilidad para el móvil de Tío Pepe

Restaurante La Mesana de Puerto Sherry

Publicado el Martes, Febrero 21, 2012 por Cosas de Comé

Atractiva terraza con vistas en primer plano del puerto deportivo

La terraza de La Mesana. Foto: Cosas de Comé

Nombre del establecimiento: Restaurante La Mesana de Puerto Sherry

Dirección: Puerto Sherry, junto al Hotel, (ver en el mapa)
Población: El Puerto de Santa María
Teléfono: 956872552
Horario: Abre todos los días, excepto los lunes
Fecha de apertura: Victor Bocanegra y Javier Ahucha inagururaron el establecimiento el 16 de enero de 2012. Antes este restaurante había tenido también el nombre de El Botalón.
Descripción: La terraza de este establecimiento no puede ser más atractiva, situada a pie del puerto deportivo y con una vista en primer plano de los barcos amarrados a él. Dentro también un amplio salón, bastante luminoso y barra donde se puede tapear, al igual que en unas mesas altas situadas en la terraza. En el resto del establecimiento funciona como restaurante. Victor y Javier se ocupan de la atención al público mientras la cocina está bajo la batuta del cocinero gaditano Jesús Lustres de 32 años y formado en la Escuela de Hostelería Fernando Quiñones de Cádiz. Tras su paso por el restaurante del museo Gugguehein de Bilbao, ahora oficia en este establecimiento con una cocina mediterránea de corte tradicional con toques de autor, en la que predominan los pescados, con guisos como un bacalao gratinado con pil pil de pimientos del piquillo y carnes como una carrillera de cerdo ibérico acompañada de chips de manzana. El apartado estrella son los arroces tanto de mariscos como de pescados y también de costilla ibérica. En la carta de vinos importante presencia de jereces y vinos de la tierra de Cádiz. Postres también caseros de tinte tradicional como tocino de cielo o flan de chocolate. Van a poner en marcha también una carpa de celebraciones con capacidad para 200 personas.

Ficha actualizada a 14 de febrero de 2013

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Javier Ahucha, Victor Bocanegra y Jesús Luistres. Foto: Cosas de Comé

6 Respuestas
  • por Cosas de Comé 19 Agosto 2013 en 8:24 am

    Hola Luis. Intentaremos actualizar los datos de este restaurante lo antes posible. Saludos

  • por Luis Pardo 18 Agosto 2013 en 20:51 pm

    Da muy mala impresión que intentando hacer una reserva en vuestro restaurante al numero de teléfono que indicáis en todas las paginas web, incluso en guías de teléfono, 956 872 552, (parece que pagina web no tenéis, al menos yo no la he encontrado con vuestro nombre) resulte ser un numero que cuando lo marcas indica que “el numero marcado no existe”. En fin, me habéis privado de comer en vuestra casa, otra vez será. Resolverlo pronto, seguro que estáis perdiendo clientes.

  • por barbara 5 Agosto 2012 en 2:30 am

    la verdad que un lujo de tapear y comer en la mesana y en estos dias probe unos picos en bolsitas individuales riquisimos y mas higienicos,chapo!!!!!

  • por Obligatorio: Juan A. 3 Mayo 2012 en 12:18 pm

    El Sitio es genial, terraza amplia y buenas tapas al sol de Puerto Sherry, un comedor amplio, y la comida exquisita.

  • por José Enrique 24 Febrero 2012 en 12:35 pm

    Con este cocinero seguro que va todo sobre ruedas…mucha suerte.

  • por Rafael 24 Febrero 2012 en 11:27 am

    Este Restaurante merece la pena. Sus propietarios son dos grandes profesionales, y el cheff pa chuparse los dedos. Muy buena cocina en un entorno único. Felicidades.

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>