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Restaurante La Catedral

Publicado el Miércoles, Abril 17, 2013 por Cosas de Comé

Cocina tradicional con vistas al principal monumento de la ciudad

Vista de la catedral de Cádiz desde una de las terrazas del restaurante. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Restaurante La Catedral

Dirección: Plaza de la Catedral número 7 (ver en el mapa)
Población: Cádiz
Teléfono: 956291142
Horario: Abre todos los días desde el desayuno hasta por la noche, después de las cenas.
Fecha de apertura: El negocio comenzó en 1989 como una marisquería cerveceria y lo abrió José Bote, el padre del actual gerente, su hijo Javier. Este ha impulsado el negocio de forma notable. Está a punto de abrir un hotel en la finca donde estaba alojada la cervecería. En la planta baja ya funciona un bar restaurante y a ello se unen otro negocio en la misma plaza de la Catedral, Catedral Vinos y Tapas, dedicado al tapeo.  (más información aquí)
Descripción: El nuevo restaurante La Catedral es un elegante espacio diseñado por el decorador Christian Harhoff. Consta de una barra con mesas alrededor y detrás, en otro salón, un comedor con capacidad para unas 40 personas. Luego, fuera, una terraza en la plaza a la que se unen otras dos pequeñas terrazas en la azotea del hotel, una de ellas incluso con piscina. Estas dos terrazas también pueden ser utilizadas por el público para tomar una copa o para comer. En cuanto a la gastronomía cocina tradicional con especial dedicación a la gastronomía de la zona. Se puede comer por tapas o por platos. Hay pescado frito y también pescado de roca traido de Conil que se puede tomar a la plancha o a la sal. También arroces y guisos como el atún a la roteña, el pollo al ajillo o las albóndigas en tomate. También algunas ensaladas con algunos toques originales. Espacio también muy adecuado para el desayuno por las especiales vistas que tiene.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 28 de diciembre de 2013

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