Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para descargar la utilidad para el móvil de Tío Pepe

Restaurante La Bodega

Publicado el Viernes, Marzo 16, 2012 por Cosas de Comé

Un clásico en el Paseo Marítimo

Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Restaurante La Bodega

Dirección: Paseo Marítimo número 23. (Ver en el mapa)
Teléfono: 956275904
Horario: Abre todos los días en horario de almuerzos y cenas, excepto domingos por la noche y lunes completos.
Población: Cádiz
Fecha de apertura: El establecimiento gaditano lo abrió el empresario Pepe Sánchez en 1983 como una pequeña bodega de vinos. Posteriormente se incorporaron algunas tapas y ya luego, tras sucesivas ampliaciones se convirtió en restaurante ya bajo la dirección de su yerno Antonio García Saltares que lo dirige en la actualidad junto a sus hijos Antonio José y Patricia García Sánchez. En la actualidad el grupo regenta también la cadena de pizzerías La Bella Italia. Más información sobre la historia del restaurante, aquí. 
Descripción: La Bodega todavía conserva los barriles de vino, que contienen jereces, que dieron nombre al establecimiento. En las paredes cuadros relacionados con el Carnaval y los toros. El establecimiento cuenta con barra y algunas mesas para tapear y luego una amplia zona de restaurante con salón y terraza. En total, capacidad para más de 200 comensales. En 2012 el establecimiento ha obtenido la Q de Calidad Turística (más información aquí). En lo gastronómico carta de clásicos con pescados frescos que se ofrecen fritos, a la plancha, a la sal o en guisos que traen de las lonjas de la provincia como la de Conil o Sanlúcar. Practican cocina de mercado con lo que a menudo tienen platos fuera de carta con productos de temporada.

Recetas: pollo a la canilla.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 12 de mayo de 2015

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Antonio José García, junto a su padre Antonio García Saltares. Debajo fotos de la terraza y el comedor y un surtido de chacinas. Foto: Cosasdecome

Una Respuesta
  • por Ramírez 14 Abril 2015 en 0:12 am

    quien t a visto quien t ve lo habéis quemaos

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>