Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para descargar la utilidad para el móvil de Tío Pepe

Restaurante Hotel Antonio

Publicado el Domingo, Marzo 31, 2013 por Cosas de Comé

Magnífica materia prima con excelentes vistas al mar

El tartar de bacalao con aguacate, uno de los platos de la carta. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Restaurante Hotel Antonio

Dirección: Carretera de Atlanterra km.1, junto a la playa (ver en el mapa)
Población: Zahara de los Atunes
Teléfono: 956439542
Horario: Abre para almuerzos y cenas todos los días
Fecha de apertura: El restaurante Antonio fue creado en 1981 por Antonio Mota Pacheco. Desde entonces ha habido varias ampliaciones y la construcción de un hotel anexo. En la actualidad a Antonio Mota le acompañan en la gestión sus hijos.
Descripción: En la actualidad el restaurante está dividido en dos partes. La primera, nada más entrar, es de barra donde su puede comer a base de “minis” y también raciones. Luego dos comedores y una terraza para comer sentados y a base de platos. Las vistas sobre la playa son espectaculares y todas las estancias son muy luminosas. En cuanto a la cocina el establecimiento es de los que no escatima esfuerzos para buscar productos de primera calidad. Por tanto sitio bueno para comer pescados de roca, mariscos del Estrecho y atún rojo de almadraba. Para cociner todo está un profesional de larga experiencia, Joaquín Olmedo, que se ha llevado en los últimos años numerosos premios en las rutas locales de tapas.
Recomendamos: tartar de atún de almadraba, morrillo de atún al horno, las romanitas de cigalas (rebozado de troncos de este marisco), las ortiguillas fritas, las tortillitas de camarones, el “bocao” de calamar en su tinta”, el bocadillo de calamares, el pescado de roca.

Ver un video del restaurante del hotel Antonio, aquí.

Más gente que recomienda el Restaurante Hotel Antonio, aquí

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 21 de agosto de 2013

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Los hermanos Alejandro y Carlos Mota con la chaqueta de cocina que firmaron los principales cocineros españoles que vinieron en el año 2010 a ver todo el proceso de la captura de los atunes en las almadrabas. El cocinero Joaquín Olmedo y algunos de los platos del establecimiento. Fotos: Cosasdecome

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>