Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para descargar la utilidad para el móvil de Tío Pepe

El Espejo

Publicado el Martes, Agosto 20, 2013 por Cosas de Comé

La cocina de mercado con imaginación de Fernández Tallafigo

El patio interior, un sitio con encanto para comer. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: El Espejo

Dirección: Calle Caballeros número 9 (ver en el mapa)
Población: Sanlúcar
Teléfono: 956364840
Horario: En verano abren los días en horario de almuerzos y cenas. excepto los lunes por la noche y martes enteros. En invierno abren jueves, viernes, sábados para almuerzos y cenas y el domingo sólo para almuerzos.
Fecha de apertura: El establecimiento abrió en 2010 dentro del proyecto de la familia Galera de La Posada de Palacio, un hotel con encanto situado en el centro de Sanlúcar. Desde abril de 2015 el establecimiento está a cargo del cocinero sanluqueño José Luis Fernández Tallafigo (más información aquí).
Descripción: Sitio con encanto. El establecimiento ocupa las antiguas caballerizas de una casa palacio. Techos altos y un gran espejo, que da nombre al local, presiden el primer comedor donde también está la barra. Dentro un patio, perfecto para la cena y otro comedor más pequeño. Cuentan también con salones para celebraciones. En todo el espacio rige la misma carta con platos para compartir. La cocina está a cargo del sanluqueño José Luis Fernández Tallafigo, que practica una cocina basada en los productos de la zona, pero utilizados en platos que combinan las tradición local con otras culturas gastronómicas. En la carta de vinos especial atención a los jereces.

Web: elespejogastrobar.com

Recomendamos: la ensaladilla moscovita, el pulpo asado, la carrillada, las pijotas rebozadas, la berza (versión innovadora)

Más gente que recomienda El Espejo, aquí.

Recetas: tartar de langostinos con tzatziki y ajo negro

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 18 de enero de 2016

Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de Sanlúcar. Verla aquí.

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

José Luis Fernández Tallafigo. Fotos: Cosasdecome

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>