Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para descargar la utilidad para el móvil de Tío Pepe

Txikote (Antiguo restaurante El Trastevere)

Publicado el Lunes, Agosto 6, 2012 por Cosas de Comé

Productos de la zona, toques vascos e imaginación

Marmitako de atún. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Txikote (antiguo restaurante El Trastevere)

Dirección: Calle Vendimiadores número 2, esquina  Rosa de los vientos (ver en el mapa)
Población: Conil
Teléfono: 607306484
Horario: Abre de lunes a sábados en horarios de almuerzos y cenas. Los domingos cierra, excepto junio,  julio y agosto que abren todos los días.
Fecha de apertura: El establecimiento abrió en el año 2009 aprovechando una tienda de decoración. Sus propietarios son Antonio Ramos Cozas y Leire Chicote Puente. En el verano de 2013 cambiaron el nombre del establecimiento que ha pasado a llamarse Txikote, en un juego de palabras con el origen vasco de los propietarios y el apellido de Leire.
Descripción: Original establecimiento que combina una tienda de ropas con restaurante. Al cargo de la cocina el vasco Antonio Ramos Cozas que aúna sus conocimientos adquiridos de su zona de origen con la cocina de la zona. El estilo es de platos tradicionales pero con toques de autor.

Más gente que recomienda el restaurante Txikote

Recetas: Marmitako de atún, morros de atún (guiso realizado con piel de atún),

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 13 de julio de 2015

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Antonio Ramos Cozas y Leire Chicote Puente. Foto: Cosasdecome

3 Respuestas
  • por Rosa 14 Diciembre 2014 en 15:58 pm

    Donde la cocina es arte y el artista un dios. Inmejorable

  • por luis 28 Agosto 2014 en 22:28 pm

    De 11 pero le damos un 9 ,para seguir catando esos exquisitos platos tan bien elaborados , lo descubrimos el dia antes de volver , pero aun asi comimos y cenamos , todo en su punto y muy buena presentacion , la atencion de los camareros y cocinero y artista muy amables, pena que estemos tan lejos , calidad y precio muy recomendable, los navarricos

  • por HELENA MARTINEZ TRILLO 2 Agosto 2013 en 11:59 am

    LA COMIDA ES EXCELENTE, NO HAY UN MAL PLATO, PUEDE HABER UN PLATO QUE NO TE GUSTE PERO LA MATERIA PRIMA ES DE 1ª CALIDAD, LA ELABORACION EXQUISITA Y LA PRESENTACIÓN INMEJORABLE.
    EL TRATO DE LOS RESPONSABLES ES MUY BUENO, TE HACEN SENTIRTE COMO EN CASA. NINGUN PROBLEMA EN IR CON NIÑOS, SI ADEMÁS TIENES BUEN GUSTO EN VESTIR NO TENDRÁS PROBLEMA EN SALIR CON UNA PRENDA Y/O COMPLEMENTO ESPECIAL.

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>