Dirección: Bajo de Guía sin número (ver en el mapa)
Población: Sanlúcar
Teléfono: 956364205
Horario: Abre todos los días al mediodía y por la noche
Fecha de apertura: El establecimiento fue fundado en 1985 por los hermanos José, Rafael y Manuel Lazareno Gallego. Ellos lo tuvieron hasta 2011, en que decidieron jubilarse. El 2 de diciembre de 2011 volvió a abrir bajo la dirección de los empresarios José Manuel Parejo de Sanlúcar y José Manuel Navarro de Sevilla.
Descripción: Restaurante de grandes dimensiones con tres plantas y terraza. La más espectacular la más alta con grandes ventanales con vistas al río Guadalquivir y al parque de Doñana. Comer allí tiene ese “valor” añadido. La baja está dedicada al tapeo con barra amplia y mesas altas. También cuenta con terraza comedor. En cuanto a la cocina, conviven dos estilos. Por un lado están los clásicos de Sanlúcar como los langostinos cocidos, los arroces marineros, la sopa de galeras, las acedías o las pijotas fritas y por otro platos más innovadores realizados con pescados. También pescados de roca a la espalda, al horno o a la sal. La carta de vinos muy cuidada. Elaborada por el experto Armando Guerra y con el somelir y maitre Pedro Casillas, dispuesto a defenderla. Amplia presencia de manzanillas, vinos “en rama” y jereces de alta gama.
Recomendamos: Los langostinos cocidos, las coquinas al ajillo, las tortillitas de ortiguillas
Ficha actualizada a 9 de enero de 2015
Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de Sanlúcar . Verla aquí.
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Me habéis cautivado hasta lo más profundo… Los dos!!… Verdad Piwi que esa ronda a la “jovencita” del Cabildo no se nos olvidará nunca?… Del restaurante, mejor no hablar. altamente recomendado!! Un abrazo, amigos
He quedado gratamente sorprendido por la calidad de sus productos, el servicio y atención a los comensales exquisito, precios muy por debajo de la competencia, el salón comedor de planta alta con unas vistas de película.
Seguro que volveré desde mi tierra (Sevilla) a disfrutar de tan exquisitos platos.