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Restaurante El Guadarnés

Publicado el Sábado, Enero 30, 2016 por Cosas de Comé

Carnes cuidadas y el famoso San Jacobo de rape

El San Jacobo de Rape uno de los platos famosos del establecimiento. Foto: Cedida por El Guadarnés

Nombre del establecimiento: Restaurante El Guadarnés

Dirección: Avenida de Guadarranque número 15  -Estación de San Roque- (ver en el mapa)
Población: San Roque
Teléfono: 956786504
Horario: Abre todos los días para almuerzos y cenas, excepto los domingos

Fecha de apertura:  Se fundó en el año 2000 por parte de Luis Miguel Laza, hijo de Manuel Laza, el fundador de otro restaurante que fue famoso en la zona la Venta Los Timbales.
Descripción: Pequeño establecimiento de tan sólo 9 mesas y 40 comensales de capacidad con decoración de estilo rústico. Luis Miguel Laza se ocupa personalmente de la atención al público en un local especializado en carnes con diversos cortes de vacuno. También muy conocido su San Jacobo de rape (más datos aquí). El establecimiento es uno de los pocos del Campo de Gibraltar que viene saliendo desde hace varios años en la guía Michelín.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Este establecimiento está incluido en la guía gastronómica de San Roque. Verla aquí

Ficha actualizada a 25 de enero de 2016

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El comedor de El Guadarnés. Foto: Cedida por el restaurante

 

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