Avenida de Guadarranque número 15 -Estación de San Roque- (ver en el mapa)
El establecimiento se fundó el 20 de septiembre de 2000 por parte de Luis Miguel Laza, hijo de Manuel Laza, el fundador de otro restaurante que fue famoso en la zona, la Venta Los Timbales. El nombre se debe a la afición de Luis Miguel por el mundo del caballo. Aquí un reportaje con la historia del sitio.
Se trata de un pequeño establecimiento de tan sólo 9 mesas y 40 comensales de capacidad con decoración de estilo rústico. Alternan el funcionamiento de un comedor rústico, con paredes de piedra con un patio de verano. Luis Miguel Laza se ocupa personalmente de la atención al público junto a sus hijos Alvaro y Luis Miguel en un local especializado en producto, tanto carnes como pescado que ofician de manera sencillas, al horno o a la plancha habitualmente. La carta está integrada por unos 50 platos. Famoso su aperitivo con aceitunas empanás y también su paté de centolla. Los pescados son de la zona y tienen carne de retinto, otro producto de Cádiz. Hay también un apartado dedicado al atún rojo que les sirve la empresa Gadira de Barbate. Suelen tener tartar y carpaccio de atún y también ventresca o parpatana a la plancha. Postres muy cuidados. Admiten reservas, incluso es mejor reservar.
Precio: Entre 30 y 40 euros por persona.
¿Quiere saber como se come en El Guadarnés? aquí un reportaje.
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