Dirección: Carretera El Puerto Rota número 36 -cerca del centro comercial de Vista Hermosa- (Ver en el mapa)
Población: El Puerto de Santa María, Cádiz
Teléfono: 956561231-956850709
Horario: Abre todos los días al mediodía y por la noche.
Fecha de apertura: Alejandro Pacheco Castro y Paco Acosta Martínez abrieron su restaurante en 1985.
Descripción: El Gaucho fue el primer restaurante con carne argentina de verdad que se abrió en la Bahía de Cádiz. Al principio Alejandro Pacheco, nacido en este país, y Paco Acosta, de San Fernando, traían la carne congelada, aunque ya ahora viene refrigerada. La hacen en una parrilla de carbón. El local es amplio, con varios salones y se pueden ofrecer comidas para celebraciones.
Más información sobre este establecimiento, aquí
La guía gastronómica de El Puerto de Santa María, aquí.
Ficha actualizada a 7 de febrero de 2016
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Creo que es el sitio ideal para comer la mejor carne argentina en toda Andalucía; bien asada, bien presentada y mejor aún servida
Ah! Y también platos “exóticos” que te llevan por diversos continentes
Muy, muy recomendable