Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para descargar la utilidad para el móvil de Tío Pepe

Restaurante El Gaucho

Publicado el Sábado, Diciembre 10, 2011 por Cosas de Comé

El pionero de la cocina argentina en la Bahía de Cádiz. Atención este establecimiento ha cambiado de gerencia. Aquí sus nuevos datos

Chorizo criollo a la parrilla. Foto: Cosas de Comé

Nombre del establecimiento: Restaurante El Gaucho

Dirección: Carretera El Puerto Rota número 36 -cerca del centro comercial de Vista Hermosa- (Ver en el mapa)
Población: El Puerto de Santa María, Cádiz
Teléfono: 956561231-956850709
Horario: Abre todos los días al mediodía y por la noche.
Fecha de apertura: Alejandro Pacheco Castro y Paco Acosta Martínez abrieron su restaurante en 1985.
Descripción: El Gaucho fue el primer restaurante con carne argentina de verdad que se abrió en la Bahía de Cádiz. Al principio Alejandro Pacheco, nacido en este país, y Paco Acosta, de San Fernando, traían la carne congelada, aunque ya ahora viene refrigerada. La hacen en una parrilla de carbón. El local es amplio, con varios salones y se pueden ofrecer comidas para celebraciones.

Más información sobre este establecimiento, aquí

La guía gastronómica de El Puerto de Santa María, aquí.

Ficha actualizada a 7 de febrero de 2016

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar

Cartel anunciador del restaurante. Paco Acosta y Alejandro Pacheco. Exterior del establecimiento. Fotos: Cosas de Comé

 

Tags:
Una Respuesta
  • por Sonia 2 Diciembre 2017 en 16:28 pm

    Creo que es el sitio ideal para comer la mejor carne argentina en toda Andalucía; bien asada, bien presentada y mejor aún servida
    Ah! Y también platos “exóticos” que te llevan por diversos continentes
    Muy, muy recomendable

Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>