Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para descargar la utilidad para el móvil de Tío Pepe

Restaurante El Farito

Publicado el Sábado, Enero 5, 2013 por Cosas de Comé

Cocina abierta durante todo el día junto al Novo Sancti Petri

Las alcachofas a la plancha, uno de los platos de El Farito. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Restaurante El Farito

Dirección: Centro Comercial Bellamar -a la entrada de la urbanización Novo Sancti Petri, en la playa de La Barrosa- (ver en el mapa)
Población: Chiclana
Teléfono: 956494414
Horario: Abren todos los días desde el desayuno y hasta después de las cenas. La cocina está abierta durante todo el día por lo que se puede comer a la carta en cualquier momento.
Fecha de apertura: El restaurante abrió a finales de septiembre de 2003. Lo pusieron en marcha el maitre Juan Carlos Morales y la cocinera Beatriz Aragón. El matrimonio sigue al frente del establecimiento al que se ha unido ya en la cocina su hijo Juan Carlos Morales Aragón que ha cursado estudios en la Escuela de Hostelería Fuenteamarga de Chiclana. Juan Carlos Morales, especialista en coctelería y presidente de la Asociación Gaditana de Barmans, tiene una amplia experiencia como maitre de hotel y ha estado trabajando en varios de los grandes de Chiclana.
Descripción: Amplio restaurante en el que llaman la atención sus dos terrazas. Luego, dentro, un salón interior, con amplios ventanales y una pequeña barra. Se pueden tomar tapas en todo el espacio aunque lo habitual es comer con platos. La cocina de El Farito se basa en los pescados de la zona, que tiene fritos o a la plancha, aunque cuenta con una amplia y variada oferta ya que es muy visitado por los turistas de la zona. Así, además de entenderse con los clientes en varios idiomas, el restaurante cuenta con una carta especial para personas ciegas. Asimismo cuenta con un apartado de platos especial para niños y opciones tanto para vegetarianos como para celíacos. Desde el año 2012 también ha introducido en la carta especialidades de atún de almadraba con un taco de ventresca que preparan al horno o un tataki. También han creado unas originales albóndigas de chicharrones, una chacina especialmente famosa en Chiclana, o unas alcachofas a la plancha. También triunfan las almejas a la marinera, el bacalao o unas tostas crujientes con anchoas. Los postres también son de la casa. Los más demandados la tarta de galletas de la abuela y la de queso. En la carta de vinos especial atención a los vinos de la provincia y especialmente, a las bodegas de Chiclana. Cuentan también con carta de cócteles. Atienden celebraciones.

Web: restauranteelfarito.com

Recomendamos: Las albóndigas de chicharrones

Recetas: Albóndigas de chicharrones, ensalada de tataki de atún, algas y mojama

Más información sobre este establecimiento, aquí

Cosasdecome recomienda este establecimiento para comer en Chiclana. Ver aquí la guía gastronómica de Chiclana.

Ficha actualizada a 09 de enero de 2015

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Juan Carlos Morales, Beatriz Aragón y Juan Carlos Morales Aragón junto a algunos de sus platos como las albóndigas de chicharrones o el crujiente de anchoas. Fotos: Cosasdecome y cedidas por El Farito.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>