Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para descargar la utilidad para el móvil de Tío Pepe

Restaurante El Embarcadero

Publicado el Viernes, Abril 15, 2016 por Cosas de Comé

Platos para compartir y terraza agradable

El pescado de roca es uno de los productos estrella del establecimiento. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Restaurante El Embarcadero

Dirección: Calle Gravina número 2 -frente al puerto deportivo Astaroth (ver en el mapa)
Población: Rota
Teléfono: 956846330
Horario: Abren todos los días en horario de tapeo al mediodía y por la noche.
Fecha de apertura: La familia De Clerck, la propietario de la conocida cadena Hace (Hoteles Andaluces con Encanto) abrieron el Hotel Duque de Nájera, donde está el restaurante El Embarcadero en junio de 1998. A principios de 2015 el establecimiento fue completamente renovado dándole un aire más informal. 
Descripción: Local luminoso decorado con un estilo rústico en colores claros. La decoracón es obra de Anne de Clerck, una de las hijas de los fundadores del grupo empresarial. En el interior un amplio salón donde hay una barra para tapear en forma de u. Fuera una terraza con agradadbles vistas sobre el paseo maritimo y el puerto pesquero. En este ambiente no es dificil adivinar que uno de los fuertes del local es el pescado. En lo gastronómico, a raiz de la remodelación en 2015, se ha optado por una carta a base de platos que se sirven en raciones y medias raciones, además de algunas tapas, todo ello pensado para compartir. Se puede tomar el plato estrella de la cocina roteña, la urta a la roteña y tienen también pescados que preparan a la sal o al aceite de oliva. Tienen también algún plato de atún rojo y varios tipos de tostas. La carta se completa con arroces y también algunos cortes de vacuno gallego como la picaña o el Tbone. Postres propios. El establecimiento lleva ya varios años figurando como establecimiento recomendado en la guía Michelín.

Web: Hace.es

Recomendamos: La urta a la roteña

Más gente que recomienda el restaurante El Embarcadero. Pinchar aquí.

Recetas: urta a la roteña

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 15 de abril de 2016

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Este establecimiento está incluido en la guía gastronómica de Rota. Verla aquí

Salón interior del establecimiento. Foto: Cosasdecome


 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>