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Restaurante El Carmen

Publicado el Martes, Junio 4, 2013 por Cosas de Comé

Pescados muy cuidados

Filete de pez limón, una de las especialidades del local. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Restaurante El Carmen

Dirección: Calle Real número 3 (ver en el mapa)
Población: Zahara de los Atunes
Teléfono: 956439174
Horario: Abren todos los días al mediodía y por la noche.
Fecha de apertura: El establecimiento lo abrieron Serafín Moral Heredia y Teresa Vázquez Bibrian en el año 2010. El nombre viene porque esta virgen es la patrona de los pescadores.
Descripción: Curioso establecimiento situado en el centro de Zahara de los Atunes. El aspecto es de taberna de pescadores, sobre todo en el pequeño salón de la entrada donde está una pequeña barra y algunas mesas. Dentro otro comedor, un poco más amplio y con pinturas marineras en las paredes. Fuera también terraza en la que hay un expositor con los pescados y mariscos disponibles. Este, el pescado fresco, es el principal atractivo de este establecimiento. Serafín Moral, pescador profesional, conoce bien el tema y por eso se ocupa de tener siempre buen genero. Teresa, una cocinero joven pero ya con amplia experiencia se ocupa de los fogones. No faltan pescados de roca como la urta, el bocinegro, la dorada salveje o los robalos (lubinas) aunque también pueden encontrarse sorpresas de otros pescados que hayan entrado ese día en la lonja. Así pueden tener pez limón, pez araña u otras especialidades. También algunos mariscos, ortiguillas y pescados fritos. En temporada atún rojo de almadraba y algún plato con retinto, la carne de la zona.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 3 de junio de 2013

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Serafín Morales y Teresa Vázquez. Imagen exterior del establecimiento con el expositor de pescados. Abajo, una urta, uno de los pescados más demandados. Fotos: Cosasdecome

Una Respuesta
  • por joaquin 7 Junio 2014 en 19:16 pm

    Calidad suprema. Trato cercano y amable pero profesional. Fuimos en verano (coincide con la época del atún de almadraba) y Cenamos tartar de atún y solomillo de atún… Y ESTABA ESPECTACULAR !!! y de postre para rematar un mouse de chocolate con nata&caramelo y un flan casero con nata&caramelo.

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