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Restaurante El Abaco del Hotel Sherry Park

Publicado el Martes, Octubre 9, 2012 por Cosas de Comé

Un clásico y un personal steak tartar que se prepara delante de los comensales

El steak tartar es el plato estrella de El Abaco. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Restaurante El Abaco del Hotel Sherry Park

Dirección: Avenida Alvaro Domecq número 11 (ver en el mapa)
Población: Jerez
Teléfono: 956317614
Horario: Abre todos los días para almuerzos y viernes, sábados y vísperas de festivos por la noche.
Fecha de apertura: El establecimiento abrió en 1991 dentro del hotel Sherry Park que pertenece actualmente a la cadena Hipotels.
Descripción: El restaurante ocupa un elegante salón con cierto toque inglés dentro del hotel Sherry Park. La cocina es de estilo tradicional y la ejecuta Manuel Dianez, que lleva ya más de 20 años en la casa, practicamente desde que se fundó el establecimiento. Entre los platos más vendidos la ensalada de jamón ibérico, que va con tomates laminados, orégano y aceite, el filete de gallo a la plancha con verduras y brocheta de langostinos, el salmorejo, las tostas y su plato estrella el steak tartar aromatizado con oloroso de Jerez, un plato que se monta delante del cliente. Cuentan también con una amplia bodega de vinos de la Denominación de Origen Jerez.
Recomendamos: el steak tartar al oloroso de Jerez.

Recetas: steak tartar al oloroso de Jerez

Más información sobre este establecimiento, aquí.

Ficha actualizada a 28 de marzo de 2014

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Una Respuesta
  • por Carmen Menacho Boza 9 Abril 2013 en 16:05 pm

    A destacar la labor que realiza el autor de este plato, Steak Maître d’Hotel, Rafael Lopez Couso y sus camareros, quienes crean para deleite de todos los clientes el plato a la vista y gusto de cada uno con un toque diferente. Le hacen gala de su fama, todos los clientes que vienen desde puntos distantes de nuestra geografia buscando este plato.

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