Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para descargar la utilidad para el móvil de Tío Pepe

Restaurante de tapas Granja Santa Ana

Publicado el Viernes, Octubre 7, 2011 por Cosas de Comé

Propuestas con muchos estilos diferentes

Sushi de papas aliñás, un original plato de La Granja. Foto: Cosas de Comé

Nombre del establecimiento: Restaurante de Tapas Granja Santa Ana

Dirección: Plaza Elio número 1.  (ver en el mapa)
Población: Cádiz
Teléfono: 956263656
Horario: Abre todos los días para desayunos, tapeo, almuerzos y cenas.
Fecha de apertura: El bar lo fundó Emilio Cueto Arroyo en 1975. Desde el año 2007 lo regenta su hijo Emilio Cueto Reyes. Este último también ha puesto en marcha la tratoría Montiano, especializada en cocina italiana y, en noviembre de 2014, Ossobuco un espacio que combina tapas con un asador de carnes (más información aquí).
Descripción: Establecimiento especializado en cocina creativa en la que se fusiona la gastronomía de la zona con la de diversas culturas como la italiana, la árabe o la del Norte de Europa. La carta, muy amplia, está diseñada por el cocinero, Juan Luis Mejías y el propietario del establecimiento Emilio Cueto Reyes, que también tiene entre sus propuestas platos de toda la vida para contentar a toda clase de clientes. Cuenta con barra y un amplio salón interior, además de una pequeña terraza que da a la avenida principal de la ciudad. Se puede comer, a precios moderados,  tanto de tapas como de platos, siempre de forma informal. La carta es bastante cambiante y tienen éxito propuestas como la ensaladilla de pulpo templada, el couscous de langostinos al ajillo, el risotto negro de chocos con alioli, los saquitos de carne picada con queso Eddan o el queso frito, también realizado con este mismo queso. Cuenta con platos especiales para niños, para vegetarianos y para celiacos, con pan especial para estas personas. En octubre de 2013 han inaugurado servicio a domicilio (más datos aquí)

Recomendamos: el sushi de papas aliñás, la berza

Más información sobre este establecimiento,  aquí

Ficha actualizada a 1 de febrero de 2015

Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de Cádiz. Verla aquí.

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar

Emilio Cueto y el comedor principal. Fotos: Cosasdecome

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>