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Restaurante de la Escuela de Hostelería de Cádiz

Publicado el Sábado, Abril 21, 2012 por Cosas de Comé

Cocina creativa con un servicio al cliente muy cuidado

Las papas aliñás en mousse, uno de los platos más famosos creados por la Escuela de Hostelería de Cádiz. Foto: Juan Ramón González del blog De la Vista al Paladar.

Nombre del establecimiento: Restaurante de la Escuela de Hostelería de Cádiz

Dirección: Alameda Apodaca número 2 (Ver en el mapa)
Teléfono: 956808002
Horario: Actualmente está cerrado.
Población: Cádiz
Fecha de apertura: La Escuela se abrió en 1997 y desde entonces tiene funcionando su restaurante
Descripción: Lo primero que llama la atención del establecimiento son sus vistas al interior de la Bahía desde amplios ventanales. Luego el servicio al cliente está especialmente cuidado con los profesores del centro tutorizando la labor de los alumnos, que se encargan tanto de servir las mesas como de preparar los platos. La carta es cambiante y es de cocina creativa. Suelen hacer nuevas versiones de platos tradicionales gaditanos y algunas jornadas gastronómicas durante el año. Los postres también están cuidados y en la carta de vinos hay amplia presencia de jereces y etiquetas de la provincia.

Recetas: Papas aliñás

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 21 de abril de 2012

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Entrada de la escuela y un grupo de profesores de cocina del centro. Foto: Cosasdecome.

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