Dirección: Plaza Madre de Dios número 14 (ver en el mapa)
Población: Jerez
Teléfono: 956324901
Horario: Abre todos los días, para desayunos, tapeos y cenas. (De 9 a 5 y de 8 a 12).
Fecha de apertura: El establecimiento abrió en 1982 y fue fundado por Josefa Bernabé Trujillo. Ya tenían experiencia porque la familia ya había gestionado antes otro establecimiento la casa de comidas La Parra, situada en las inmediaciones del aeropuerto. A Josefa, que sigue al pie del negocio, le ayuda su hija Remedios Zambrana, que también regenta la pizzería Maruzella.
Descripción: Establecimiento amplio de estética rústica. Tiene una barra con algunas mesas y luego un amplio salón en el que llaman la atención las mesas con superficie de azulejos decorados. En total tienen capacidad para unas 80 personas. En todas las zonas del establecimiento se puede tanto tapear como comer de raciones o de platos. Por la mañana sirven desayunos y al mediodía tienen menú. Entre las propuestas que más triunfan, todas de corte tradicional, la berenjena rellena con langostinos, la rebozada con salmorejo, las bolitas de pollo con bechamel y el aneto un empanado muy famoso en Jerez y que consiste en una pechuga de pollo rellena con jamón y queso. Se sirve con varias salsas: roquefort, castellana o a la pimienta. Otra de las tapas más vendida es el molleteespañol, un pan relleno con mayonesa, tomate, lechuga, jamón yor, queso y huevo). En mayo de 2012 han inaugurado un servicio a domicilio de tapas y menús. (más información aquí).
Más información sobre este establecimiento, aquí
Ficha actualizada a 31 de mayo de 2012
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TODO ESTA DE LUJO EN TODO TANTO EN COMIDA COMO EN LIMPIEZA Y TRATO ,CON LOS CLIENTES