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Restaurante Casa Pepa

Publicado el Jueves, Mayo 31, 2012 por Cosas de Comé

Local especializado en tapas que ahora lleva también a domicilio

El solomillo al roquefort una de las tapas de Casa Pepa. Foto: Cedida por Casa Pepa

Nombre del establecimiento: Casa Pepa

Dirección: Plaza Madre de Dios número 14 (ver en el mapa)
Población: Jerez
Teléfono: 956324901
Horario: Abre todos los días, para desayunos, tapeos y cenas.  (De 9 a 5 y de 8 a 12).
Fecha de apertura: El establecimiento abrió en 1982 y fue fundado por Josefa Bernabé Trujillo. Ya tenían experiencia porque la familia ya había gestionado antes otro establecimiento la casa de comidas La Parra, situada en las inmediaciones del aeropuerto. A Josefa, que sigue al pie del negocio,  le ayuda su hija Remedios Zambrana, que también regenta la pizzería Maruzella.

Descripción: Establecimiento amplio de estética rústica. Tiene una barra con algunas mesas y luego un amplio salón en el que llaman la atención las mesas con superficie de azulejos decorados. En total tienen capacidad para unas 80 personas. En todas las zonas del establecimiento se puede tanto tapear como comer de raciones o de platos. Por la mañana sirven desayunos y al mediodía tienen menú. Entre las propuestas que más triunfan, todas de corte tradicional, la berenjena rellena con langostinos, la rebozada con salmorejo, las bolitas de pollo con bechamel y el aneto un empanado muy famoso en Jerez y que consiste en una pechuga de pollo rellena con jamón y queso. Se sirve con varias salsas: roquefort, castellana o a la pimienta.  Otra de las tapas más vendida es el molleteespañol, un pan relleno con mayonesa, tomate, lechuga, jamón yor, queso y huevo). En mayo de 2012 han inaugurado un servicio a domicilio de tapas y menús. (más información aquí).

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 31 de mayo de 2012

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Tres de las tapas más populares de Casa Pepa: las berenjenas rebozadas, el aneto con salsa roquefort y el mollete español. Debajo una vista del comedor inferior. Fotos: Cedidas por Casa Pepa y Cosasdecome

 

 

Una Respuesta
  • por CONCHI MONTES 24 Febrero 2013 en 11:11 am

    TODO ESTA DE LUJO EN TODO TANTO EN COMIDA COMO EN LIMPIEZA Y TRATO ,CON LOS CLIENTES

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