El plato isleño, en el que los camarones se saltean con pimientos asados y se acompañan con un huevo frito. Foto: Cosasdecome
Dirección: Calle Real número 26 (ver en el mapa)
Población: San Fernando
Teléfono: 956591709
Horario: Abre todos los días para almuerzos y cenas, excepto los jueves y los domingos por la tarde.
Fecha de apertura: El establecimiento, bajo la dirección de Luis Robledo y con su mujer, Teresa González Castillo en la cocina funciona desde el año 2002. Antes ambos ya regentaron otro establecimiento de éxito en la ciudad, “La Segoviana” que abrieron en 1984 en el Castillo de San Romualdo y que cerraron cuando se llevó a cabo la restauración de este monumento. El establecimiento cerró en marzo de 2014 por jubilación de sus propietarios. Ha reabierto con el nombre de Casa Fierro (más información aquí)
Descripción: El establecimiento de estética clásica, al igual que su cocina cuenta con una pequeña barra con salón y luego dos estancias interiores más y la terraza a la calle Real. En la barra se puede tapear y en las mesas sirven medias raciones, raciones y platos. La cocina de Teresa es clásica y juega con productos de la zona. Así se pueden encontrar con un original salteado con camarones o unas originales tortillitas como las de camarones, pero donde este pequeño crustaceo se sustituye por trocitos de verduras. Las especialidades de la casa son las fabes con almejas, además del cochinillo y el cordero.
Recomendamos: las tortillitas de camarones, las tortillitas de la huerta y el plato isleño con camarones.
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Ficha actualizada a 20 de enero de 2013
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