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Restaurante Cabo Roche

Publicado el Domingo, Julio 28, 2013 por Cosas de Comé

Un clásico de Conil con materia prima muy cuidada

El atún con cebolla en dos texturas, una de los platos premiados de este restaurante. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Restaurante Cabo Roche

Dirección: Carretera del Puerto Pesquero sin número (ver en el mapa)
Población: Conil
Teléfono: 956232089
Horario: En julio y agosto abren todos los días para desayunos y luego almuerzos y cenas. El resto del año abren todos los días excepto los miércoles.
Fecha de apertura: El restaurante lo abrió Pedro Pérez Seijo en 1991. Al proyecto se ha unido la segunda generación de la familia. Su hijo Diego Jesús Pérez Reyes, formado en la Escuela de Hostelería de Conil, y ya con varios premios en el concurso anual de la ruta del atún, ejerce como jefe de cocina y su hermano José María también ayuda en la sala.
Descripción: Restaurante situado en una finca rústica de camino al puerto pesquero de Conil, del que se nutren con los pescados y mariscos de la zona. La terraza, con algunas mesas situadas sobre el cesped, es lo primero que llama la atención. Perfecta para una cena romántica. Luego, la barra, también espectácular, simulando un barco bautizado con el nombre de “Cabo Roche”.  Junto a ella, en una barca, se exponen los pescados y mariscos recién cogidos. El establecimiento cuenta con un comedor para un centenar de personas, un salón privado “el camarote”, con una docena de plazas  y luego una bodega, en el sótano, en la que guardan más de 3000 botellas y donde pueden celebrarse comidas privadas. La gastronomía se basa en la calidad de la materia prima con pescados y mariscos de la zona cocinados por Diego tratando de respetar al máximo los sabores y con preparaciones que no la enmascaren. El atún se prepara de varias formas y el abanico de pescados, preparados a la sal, a la marinera, al horno o a la cebolla, es espectacular. Hay pargo, urta, lenguado, mero e incluso rodaballo de la zona, cuando se encuentra en la lonja. El apartado de mariscos es también amplio y se ofrece una mariscada o platos ya dificiles de encontrar como la preparación “bellavista” , la sopa o el cóctel de mariscos. Tienen varios tipos de arroces y carnes  de ternera, cerdo ibérico, cordero y pato. La carta de vinos también llama la atención por la amplitud de la oferta que se complementa luego con otra amplia carta de espirituosos con más de cien variedades. Postres propios, bastante cuidados. Ofrecen celebraciones.

web: caboroche.com

Recomendamos: el mero, los calamares de potera, las tortillitas de camarones, el soufle.

Más gente que recomienda el Restaurante Cabo Roche, aquí.

Recetas: Atún con cebolla en dos texturas

Más información sobre este establecimiento, aquí

Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de Conil. Verla aquí.

Ficha actualizada a 16 de septiembre de 2014

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Pedro Pérez Seijo junto a sus hijos, la entrada del establecimiento, pescados y mariscos expuestos en el local y una imagen de la atractiva terraza. Fotos: Cosasdecome

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