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Restaurante Avante Claro

Publicado el Domingo, Octubre 4, 2015 por Cosas de Comé

Mariscos y pescados frente a le playa de Bajo de Guía

Detalle de la carta del establecimiento. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Restaurante Avante Claro

Dirección: Bajo de Guía sin número (ver en el mapa)
Población: Sanlúcar
Teléfono: 956380915
Horario: Abren todos los días en horario de tapeo al mediodía y por la noche.
Fecha de apertura: El establecimiento lo fundó en 1994 Manuel Rodríguez Delgado. En principio fue una tasca. Más tarde, ya con sus hijos  Manuel y José Angel Rodríguez Camacho en el negocio se ha transformado en bar restaurante.
Descripción: Uno de los clásicos de la zona gastronómica de Bajo de Guía donde hay un grupo de restaurantes especializados en pescados y mariscos. Cuentan con barra para tapear y salón interior, aunque lo más apreciado es su terraza con vistas a la playa. En el comedor y la terraza se come por platos y raciones. En lo gastronómico mariscos cocidos como los langostinos de Sanlúcar o las gambas, además de cigalas o bogavantes, que se exponen en un vivero situado a la entrada del establecimiento. Ofrecen también mariscadas mixtas. En este campo también coquinas, muy apreciadas en la zona, o almejas. En los pescados frituras típicas de Sanlúcar como las acedías, las pijotas, los chocos o las puntillitas. Tienen también arroz caldoso o con bogavante, otro de los platos más demandados en Bajo de Guía. El toque más personal del sitio está en sus pescados de roca a la plancha que presentan en grandes bandejas ya abiertos por la mitad y acompañados de patatas panaderas. En los últimos años han introducido también en su carta el atún rojo de almadraba de Barbate y algunos platos con un toque más creativo.

Recomendamos: los langostinos cocidos
Más gente que recomienda el restaurante Avante Claro. Pinchar aquí.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 4 de octubre de 2015

Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de Sanlúcar . Verla aquí.

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