Dirección: Calle Calderón de la Barca número 7 (ver en el mapa)
Población: San Fernando
Teléfono: 956880835
Horario: Abre para almuerzos y cenas todo los días excepto domingos por la noche y lunes completos.
Fecha de apertura: El establecimiento abrió el 20 de septiembre de 2002. Lo puso en marcha Antonio Lamolda Hoces que lo sigue gestionando junto a sus hijas Elizabeth y Nuria. El grupo también tiena las baguetterías La Isla y la heladería Hela 2. (Más información aquí)
Descripción: Establecimiento de características únicas en la provincia de Cádiz ya que siguiendo la tradición de algunos restaurantes vascos se encuentra en un primer piso, algo muy poco usual en la zona. Su propietario Antonio Lamolda estuvo muchos años en el País Vasco y se trajo para acá algunos de los principales aciertos de estos establecimientos, su gusto por la calidad de la materia prima y las preparaciones sencillas para resaltarlos. En la carta, que ejecuta el cocinero José González Dominguez, destacan los bacalaos, que se preparan de varias formas aunque el que tiene más éxito es el pil pil, además de cordero lechal y cochinillo que sirven asado. Cortes de ternera y buey también realizados a la brasa. Carta de vinos cuidada y postres de la casa. Cuenta con un salón especial para reuniones. Es uno de los pocos restaurantes de la provincia recomendados por la Guía Michelín (más datos aquí)
Recomendamos: el cochinillo, el cordero y el bacalao.
Más gente que recomienda el Restaurante Asador La Isla, aquí.
Recetas: Bacalao al pil pil
Más información sobre este establecimiento, aquí
Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de San Fernando. Verla aquí.
Ficha actualizada a 7 de agosto de 2013
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Sitio bueno donde los halla. Desde la escalera de subida se entiende que entras a un lugar diferente. Y el bacalao ni te digo.
El 28 de diciembre 2013, celebramos nuestras bodas de oro, la cual nos aportó unos momentos muy felices, ya que como bien me dijo el Sr. Guillermo, nos encontraríamos como en el salón de nuestra casa, y así fue, amen de la amabilidad de todo el personal que forma esa plantilla, que desgraciadamente es difícil lograr un conjunto de personal que haga no solo agradable ese gran evento, sino la buena presentación de sus platos y por supuesto sus exquisitas carnes, bacalao, las anchoas y todo cuanto se degusto en esa bodega tan bien decorada.
Os agradecemos mi esposa y yo, estos momentos tan agradables que pasamos juntos con nuestros hijos y nietos. Nuestra felicitación a todo el personal para este año 2014, lleno de paz y prosperidad. Vicente y Concepción.