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Restaurante Al Andalus

Publicado el Sábado, Febrero 7, 2015 por Cosas de Comé

Un referente de las setas en el Campo de Gibraltar

Dos de los platos con setas. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Restaurante Al Andalus

Dirección: Avenida Rosa García sin número (ver en el mapa)
Población: Los Barrios
Teléfono: 956620733
Horario: Abren todos los días para almuerzos y cenas, excepto los miércoles.
Fecha de apertura: El establecimiento abrió en 1997 y lo pusieron en marcha Jesús Acosta, formado en la Escuela de Hostelería de San Roque, ysu mujer Paqui Espinosa. Le pusieron Al-Andalus en honor a la suma de culturas que hay en Andalucía. Ahora la gestión del establecimiento la comparten con sus hijos Manolo y Elías y también Ana, que les ayuda algunos fines de semana. (Toda la historia del establecimiento, aquí)
Descripción: Sitio con encanto situado en una casa de una sola planta. Al entrar una barra y algunas mesas. Jamones colgando y pizarras con las novedades. Una pequeña puerta da acceso al comedor donde se exponen los pescados frescos y los postres. En verano funciona también una terraza en el exterior. El trato es cercano, Jesús y sus hijos recorren las mesas ofreciendo las novedades que hay fuera de carta. Hay pescado que se sirve a la plancha o también en cazuelas, guisos de la zona, carne de caza como jabalí o venado y en temporada un amplio surtido de setas, un campo en el que están brillando hasta convertirse en un referente en el Campo de Gibraltar. Las llegan a utilizar hasta en los postres, también cuidados. Cuentan con un local de celebraciones con capacidad para 350 personas.

Web: restaurante-alandalus.es

Recomendamos: Los platos con setas, muy cuidados y utilizadas hasta en los postres

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 27 de noviembre de 2014

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Este establecimiento está incluido en la guía gastronómica de Los Barrios. Verla aquí

Jesús Acosta con Paqui Espinosa y su hijo Manolo. A su lado varios platos con sets y debajo los postres también realizados con este producto. Fotos: Cosasdecome

Una Respuesta
  • por Pedro Camacho 23 Octubre 2015 en 17:18 pm

    Felicidades a la Familia Acosta Espinosa , reflejo de lucha, constancia y honradez. Un fuerte abrazo

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