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Quince arrobas

Publicado el Martes, Junio 18, 2013 por Cosas de Comé

Carne ibérica y jamón para comer y llevar con la garantía de Montesierra

El solomillo relleno, una de las especialidades de Quince Arrobas. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Quince arrobas

Dirección: Avenida Duque de Abrantes -Urbanización Divina Pastora- (ver en el mapa)
Población: Jerez
Teléfono: 956334866
Horario: Abren todos los días para desayunos y luego tapeo al mediodía y por la noche.
Fecha de apertura: El establecimiento abrió el 20 de marzo de 2013. La iniciativa es de Montesierra, la conocida firma jerezana especializada en cerdo ibérico. De la gerencia se encarga el jerezano Rubén Pérez, un valorado profesional de la hostelería de la ciudad y que estuvo a cargo del restaurante El Olivo, un local de bastante prestigio. (más información aquí)
Descripción: Local luminoso y amplio decorado con referencias al cerdo ibérico, la base de su cocina. Cuenta con barra y dos salones, además de terraza. En todo el espacio rige la misma carta basada en tapas y platos para compartir. A la entrada cuenta con una tienda en la que se vende el jamón, la gran estrella de la casa, tanto recién cortado a cuchillo como ya envasado al vacío. También disponibles otras chacinas y distintos cortes de carne ibérica. En una mesa adjunta están los jamoneros donde se cortan dos variedades de jamón tanto para llevar como para comer en el establecimiento. La carta cuenta con ensaladas, croquetas y diversas propuestas con carne ibérica que van desde la plancha al carpaccio o las albóndigas. Para los desayunos diferentes tipos de pan con las mantecas de la casa, aceite y, evidentemente, jamón. También preparan la comida para llevar.

Web: las15arrobas.com

Recomendamos: el jamón ibérico, las croquetas de jamón, la ensaladilla de gambas y habas, los cortes de carne ibérica a la plancha. 

Más gente que recomienda Quince Arrobas, aquí.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Este establecimiento está incluido en la guía gastronómica de Jerez. Verla aquí

Ficha actualizada a 4 de febrero de 2016

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El jamón se corta delante de los clientes y a cuchillo. El pastel ibérico y aspecto del comedor. Fotos: Cosasdecome

 

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