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Quilla

Publicado el Viernes, Marzo 23, 2012 por Cosas de Comé

Desayunos y tapas con vistas a La Caleta

Vista des la playa de La Caleta desde la terraza de Quilla. Foto: Cosasdecome

Nombre de establecimiento:  Quilla

Dirección: Junto al Castillo de Santa Catalina (ver en el mapa)
Población: Cádiz
Teléfono: 956226466
Horario: Abre todos los días, de 11 de la mañana hasta después de las cenas. Tienen la cocina abierta durante todo este tiempo.
Fecha de apertura: El Kiosko se abrió a finales de 2008 de la mano de Rafael Machuca y Maribel Tellez. El nombre es un bonito juego de palabras sobre la palabra que se utiliza en Cádiz para llamar a una amiga (“quilla”) y esta parte del casco de un barco.
Descripción: El establecimiento simula, por fuera, el casco de un barco. Dentro estética muy cuidada. El sitio pretende ser algo más que un bar y ofrece exposiciones de artistas, tiene una pequeña biblioteca a disposición del público y suele organizar pequeños conciertos. De todos modos su principal atractivo es la imponente terraza con vistas a la playa de La Caleta. Desayunar un mollete con pringá de los Hermanos Moreno de El Puerto de Santa María puede ser un placer único que se puede disfrutar en este espacio. También tienen bizcochos y ensaimadas del Horno de La Gloria. Luego al mediodía y por la noche tapeo y comida informal. Amplia carta de ensaladas y originales frituritas. También meriendas por la tarde y carta de gintonics.
Recomendamos: Mollete con pringá de la berza, los bastones de ternera al curry, la tosta de puré de patatas con pulpo.

Recetas: Ensalada de tomates, pimientos asados y queso rulo de cabra

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 14 de diciembre de 2014

Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de Cádiz. Verla aquí.

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar

Imágenes de la terraza y el interior de Quilla. Debajo varias de sus especialidades, como la ensalada de pulpo, el bacalao con alioli y la ensalada de naranja. Fotos: Cosasdecome

 

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