Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para descargar la utilidad para el móvil de Tío Pepe

Puesto Sierra de Cádiz

Publicado el Martes, Enero 17, 2012 por Cosas de Comé

Tagarninas, cardillos, especias, espárragos silvestres y productos de la Sierra

Especias naturales y ajos de la Sierra. Foto: Cosas de Comé

Nombre del establecimiento: Puesto Sierra de Cádiz

Dirección: Plaza de Abastos de Cádiz, puesto número 70 (ver en el mapa)
Población: Cádiz
Teléfono: 676670656 – 956412371
Horario: Abre de lunes a sábados por la mañana
Fecha de apertura: Aunque la empresa tiene más tiempo, el puesto situado en el interior del mercado lo tienen desde hace un año y medio (2010). Manuel Benitez “El Casca” gestiona la empresa. En julio de 2013 también han abierto un nuevo puesto en Medina, junto a la venta Andrés, donde venden frutas, verduras y especies.
Descripción: Novedoso puesto dedicado a la venta de productos de la Sierra de Cádiz, aunque con especialidades dificiles de encontrar en los mercados. Así tienen tagarninas, especias, palmitos, o cardillos (una planta que se utiliza para aromatizar las berzas y de la que luego salen también los alcauciles) y en temporada espárragos silvestres. Alberto Aguilera resalta que los suelen tener desde principios de diciembre hasta principios de febrero, aunque destaca que depende mucho de las lluvias. También tienen cabrillas y, en temporada, caracoles. Otra peculiaridad es que tienen también un amplio surtido de quesos de la Sierra de Cádiz, además de piezas de caza como perdices o faisanes. Se pueden encontrar  ajos y huevos de campo. Desde principios de 2013 también cuentan con setas del Parque de los Alcornocales.

Ficha actualizada a 13 de febrero de 2013

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar

Tagarninas. Alberto Aguilera, uno de los empleados, delante de unos mazos de espárragos silvestres. Cabrillas. Foto: Cosas de Comé

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>