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Puesto de pulpo asado de José Moreno “El Periquene”

Publicado el Sábado, Febrero 25, 2012 por Cosas de Comé

Pulpo asado todos los sábados cerca del mercado de La Línea

Foto: Cosas de Comé

Nombre del establecimiento: Puesto de pulpo asado de José Moreno “El Periquene”

Dirección: Calle San Pablo esquina con Jardines (ver en el mapa)
Población: La Línea de la Concepción
Teléfono: 646770738
Horario: Sólo sábados por la mañana.
Fecha de apertura: Carmen Martín Torres, la madre de José Moreno, comenzó vendiendo marisco en la calle Real. Luego ya siguió la tradición su hijo José Moreno que se trasladó a la ubicación actual.

Descripción: Puesto callejero de pulpo asado que se hace en una pequeña barbacoa alimentada con carbón. En ella se hacen las patas del pulpo hasta que quedan bien doradas. Luego, para consumirlas, se apartan del fuego y se parten a rodajas igual que se hace para el pulpo a la gallega. Sólo se condimentan con sal y, si se desea, con un poco de limón. José Moreno es el encargado de asar las patas y su nuera Pepi Quirós las prepara para servirselas al público.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 25 de febrero de 2012

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Pepi cortando el pulpo asado. Junto a ella aparece José Moreno "El Periquene". Foto: Cosas de Comé

2 Respuestas
  • por rafael 4 Abril 2014 en 11:36 am

    Hola, soy alemana vivo 40 anos en espana y recuerdo este pulpo asado tan delicioso de la calle real en la linea. Pronto voy ha visitar el puesto cerca del mercado que todavia no conosco, espero que no se pierde nunca. Saludos sabine

  • por sabine 2 Abril 2014 en 16:32 pm

    Hola, soy alemana vivo 40 anos en espana y requerdo este pulpo asado tan delicioso de la calle real de la linea. Pronto voy ha visitar el puesto cerca del mercado que todavia no conosco. espero que esto no se pierde nunca Saludos

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