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Plato al Centro

Publicado el Martes, Febrero 5, 2013 por Cosas de Comé

Platos para compartir en la zona de Vista Hermosa

Huevos parva. Foto: Cosas de Comé

Nombre del establecimiento: Plato al Centro

Dirección: Avenida Juan Melgarejo sin número en el Centro Comercial Vistahermosa ( ver en el mapa )
Población: El Puerto de Santa María
Teléfono: 956543176
Horario: Abren todos los días
Fecha de apertura: Año 2010. En septiembre de 2016 han abierto establecimiento en Sevilla, en el paseo de Las Delicias número 3. Su teléfono es el 954913979.
Descripción: Establecimiento de esos con personalidad, donde cada plato tiene su historia, en muchas ocasiones basados en vivencias de su cocinera Pilar Vara de Rey, una mujer que ha vivido en muchos sitios de España y que conoce, por tanto muchas cocinas diferentes. En el 2010 se animó a ocuparse de la cocina en este restaurante que ha abierto su hijo Tomás Fernández de Córdoba y un amigo de este, Alvaro Ramirez. La carta, incluyendo postres caseros,  incluye platos muy variados que se pueden tomar en platitos de forma informal tanto en la barra como en el comedor interior y en la terraza. Suelen tener atún rojo de almadraba en tartar, sashimi, tataki o también tarantelo a la plancha.

Recomendamos: Huevos Parva, calamares fritos, calamares a lo pelayo, tortilla (realizada al estilo vasco, poco hecha), postres caseros

Recetas: Chamones (codillo) en salsa

Más información sobre este establecimiento, aquí

Cosasdecome recomienda este establecimiento para comer en El Puerto de Santa María.  Ver aquí la guía gastronómica de El Puerto.

Ficha actualizada a 20 de abril de 2016

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Ensalada Cesar, Alvaro Ramirez y Pilar Vara de Rey y los calamares fritos. Foto: Cosas de Comé

2 Respuestas
  • por Derwent 8 Enero 2016 en 12:17 pm

    Local sin competencia en el puerto de Santa Maria, ya que sus productos son distintos a los habituales, con multitud de tapas y platos, y una novedad con los platos del día. Sitio muy bien instalado con trato amable y precios competitivos y ambiente de gente muy bueno, el chuleton de vaca vieja gallega espectacular y las variedades de atún impresionantes. Merece la pena conocerlo, repetidas.

  • por cristina 4 Enero 2015 en 10:07 am

    Que maravilla de plato los chamones en salsa. He podído probarlos en el restaurante y está buenísimo. Todo lo que cocinan en plato al centro es excepcional gracias a Pili Vara de Rey y su equipo. Enhorabuena.

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