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Pink Pepper

Publicado el Viernes, Julio 12, 2013 por Cosas de Comé

Sushi, pizzas, comida mejicana y arroz “Shorty’s”

Una de las especialiades de sushi Foto: Cedida por Pilar Ruiz del Blog Aprendiendo a Cocinar

Nombre del establecimiento: Pink Pepper

Dirección: Avenida de la Diputación número 18 (ver en el mapa)
Población: Rota
Teléfono: 856003053
Horario: Abren todos los días al mediodía y por la noche, excepto martes. Desde principios de junio a finales de septiembre abren todos los días.
Fecha de apertura: Comenzaron a funcionar el 27 de junio de 2013. La iniciativa es de la roteña Rocío Puyana (40 años) y la catalana Marta Mas (32). Llegan a Rota con amplia experiencia en el sector ya que Rocío ha sido ejecutiva, llevando 10 de sus tiendas en Londres , de la cadena inglesa Yo¡ Sushi, especializada en este plato japonés. Marta también era la gestora de uno de estos establecimientos. El nombre de Pink Pepper (pimienta rosa) lo han escogido por su originalidad.
Descripción: Amplio local con salón interior y terraza. Está decorado con grandes pinturas  con personajes del Manga, el tebeo japonés. La cocina está a la vista del público. En lo gastronómico son un especio en el que se puede disfrutar de comidas de varias culturas en un surtido bastante amplio. Hay desde pizzas, cuya masa elaboran ellos mismos al estilo roteño (muy finas y con masa crujiente), hasta comida mejicana y la típica de las hamburgueserías como perritos calientes, un amplio surtido de hamburguesas, emparedados (sandwiches), costillas asadas o alitas de pollo, además de patatas fritas con varias salsas. El lado más original está en el sushi, con un amplio surtido y con todas las variedades más conocidas. Lo elaboran ellas mismas en el establecimiento. Otro punto curioso es que recuperan dos platos que se hicieron típicos en Rota a finales del siglo XX, el arroz y la carne al “Shorty’s”. Este establecimiento, que se dedicaba a la comida rápida, hizo famosos dos platos, uno era el arroz al “Shorty’s” una versión del arroz tres delicias con muchos ingredientes y el cerdo al “Shorty’s” que era un guiso con carne previamente macerada. Ambos los han recuperado ahora en Pink Pepper. Tienen también platos especiales para niños.

Más gente que recomienda Pink Pepper, aquí.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 11 de julio de 2013

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Marta Mas y Rocío Puyana posan junto a uno de los inmensos dibujos que decoran la parede Pink Pepper. Dabalo la terraza y el arroz "Shorty's". Fotos: Cosasdecome y cedida por Pilar Ruiz del Blog Aprendiendo a Cocinar

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