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Per Piacere

Publicado el Miércoles, Septiembre 19, 2012 por Cosas de Comé

Heladería artesanal con firma gaditana

El logotipo de la fima. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Per Piacere

Dirección: Avenida Ana de Viya número 14. (ver en el mapa)
Población: Cádiz
Teléfono: 622670604
Horario: Abre todos los días en horario de mañana y tarde, excepto los domingos, en temporada, desde después de Semana Santa hasta octubre.
Fecha de apertura: La firma se ha puesto en marcha en julio de 2012 por parte de la familia Sancho Navarro, con amplia experiencia en el sector de la heladería artesanal. Carlos Sancho, el marido de Virginia Navarro, es copropietario y maestro heladero de la heladería Nova Piccola. Su padre Emilio Sancho inauguró la zaga en 1962 cuando abrió la heladería Piccola, en la calle San José. El negocio lo comanda actualmente la hija de Carlos y Virginia,  Inga.
Descripción: Despachos de helados realizados por la propia familia en su obrador. Venden helados ya sea en los típicos “cucuruchos”  de barquillo y también en tarrinas de varios tamaños para llevar y comer el helado en casa. Habitualmente tienen una veintena de sabores que van cambiando conforme avanza la temporada ya que se hacen con productos naturales.  También venden granizadas de naranja y limón, también realizadas con fruta natural y horchata, que elaboran ellos mismos con chufas traidas de la zona del Levante. Cuentan también con especiliades sin gluten y sin lactosa. Dan gran importancia a los helados con fruta de temporada. En 2014 han creado un taller de creación de helados con el cocinero Blas Pérez (más información aquí)

Más información sobre este establecimiento, aquí

Este establecimiento está incluido en la guía gastronómica de Cádiz. Verla aquí

Ficha actualizada a 24  de marzo de 2016

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Fotos: Cosasdecome

 

 

3 Respuestas
  • por Cristina 30 Septiembre 2013 en 19:49 pm

    Los españoles siempre poniendo nombres italianos a sus heladerias….

  • por Charo Barrios 18 Agosto 2013 en 10:30 am

    Me parece estupendo que Cádiz tenga heladería con sabores propios. La heladería artesana va por trabajar con productos y sabores cada đia más originales pero conocidos de siempre…¿para cuándo un helaito de algas marinas?

  • por FELIPE 2 Mayo 2013 en 20:48 pm

    olleeee como q aki no hay comentarios
    esta heladeria es buenisisima tiene unhelado espectacular paso a menudo siempre tienen algo para sorprenderme la ultima vez pase y me dieron a probar helado de dulce de leche con platano y galletas se llamaba “como mi abuela” qcosa mas buena dios mio
    Sin hablar del yogurt ojjjjjjjjjjj demasiao buenisimo es como un griego helado os lo recomiendo

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