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Pastelería Selva Dulce

Publicado el Martes, Febrero 19, 2013 por Cosas de Comé

Tartas y pan ecológico con toque europeo

La tarta de frutas, una de las especialidades de la pastelería. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Pastelería Selva Dulce

Dirección: Avenida León Herrero número 31 (ver en el mapa).
Población: San Fernando
Teléfono: 956536493
Horario: Abren todos los días en horario de mañana y tarde, excepto lunes. Los domingos abren de 10 de la mañana 7 de la tarde.
Fecha de apertura: Thomas e Ivonne  Grzib abrieron su primera pastelería en Chiclana en 2008.  Ya contaban con experiencia en el sector y decidieron emprender aventura propia. En 2009 abrieron nuevo establecimiento en San Fernando, en este caso en la avenida Almirante León Herrero. En junio de 2014 cerraron la tienda de Chiclana y se han quedado tan sólo con la de San Fernando.
Descripción: Pastelería y también panadería bastante original. En el apartado de pastelería el catálogo de productos se basa en una decena de tartas, que van variando y que se venden enteras o en porciones. Las hay desde queso a chocolate pasando por una de frutas. A ello se unen pastas y también algunas piezas de bollería como el croasán. También tienen bizcochos muy originales como un pan de calabaza que, en verdad, es un bizcocho o unas “trenzas”, una especie bizcochos largos, con amapolas o con nueces. En 2012 incorporaron también una línea de panes de fabricación propia. Tienen una decena de especialidades. Hacen desde pan de trigo rústico hasta especialidades con espelta e incluso el típico pan “brezel” alemán, unas especies de roscas que se usan para acompañar a las salchichas. Elaboran también pan de baguette, molletes o pan de molde integral. También lo tienen de espelta.

Web: selva-dulce-pasteleria.blogspot.com.es

Recomendamos: El pan de calabaza, el pan ecológico, la bomba de chocolate.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de San Fernando. (verla aquí)

Ficha actualizada a 24 de julio de 2014

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

El maestro pastelero Thomas Grizb junto a dos de sus creaciones, las trenzas y los panes ecológicos. Fotos: Cosasdecome

3 Respuestas
  • por Natalia 29 Abril 2014 en 15:04 pm

    Las tartas están exquisitas, ya las he probado casi todas y no sabría decir cual está más rica porque todas lo están y el pan riquísimo y sano, como tiene que ser………ajajajj

  • por Rosa y Carlos 11 Abril 2014 en 20:58 pm

    La tarta bomba riquiiiiiiiiiiisima.

  • por marta y german 15 Septiembre 2013 en 19:28 pm

    geniales! las pastas son buenísimas y el pan auténtico.. nos encanta!!!

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