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Pastelería La Victoria

Publicado el Sábado, Septiembre 15, 2012 por Cosas de Comé

Roscos de Semana Santa con mucha devoción

Los famosos roscos de Semana Santa. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Pastelería La Victoria

Dirección: Calle Real número 94 (ver en el mapa)
Población: San Fernando
Teléfono: 956881255
Horario: Abre todos los días en horario de mañana y tarde.
Fecha de apertura: La fundaron en 1914 los hermanos Cristóbal y Rafael del Aguila. Dos nietos, Diego y Francisco del Aguila Pulido son los que rigen en la actualidad el establecimiento.(Más datos aquí)
Descripción: Sitio con solera. Pastelería muy conocida en San Fernando, especialmente por sus roscos de Semana Santa que son la estrella del establecimiento. Comienzan a hacerlos el día 8 de enero y los mantienen a la venta hasta un mes después de la Semana Santa. Los roscos, que en temporada se hacen a diario están realizados con harina, huevo, azúcar y como único aroma el clavo, lo que los distingue de otros dulces de este tipo que se hacen en la provincia y que llevan aromas diferentes o con más especias. Lo típico es comprarlos en unas bolsas blancas de 250 o 500 gramos. Cuentan con un segundo despacho bajo el nombre de La Nueva Campana en la calle Calle Rosario número 83 y con teléfono: 956891895 (ver en el mapa). El horario es el mismo.

Recomendamos: Los roscos de Semana Santa

Más gente que recomienda la Pastelería La Victoria, aquí.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de San Fernando (verla aquí)

Ficha actualizada a 14 de octubre de 2014

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar

Imágenes del exterior de los dos establecimientos. Cristóbal del Aguila, de la segunda generación de esta familia de pasteleros junto a su hijo Diego. Foto: Cosasdecome

2 Respuestas
  • por Enrique Sánchez-Ferragut 20 Enero 2014 en 15:32 pm

    No hay nadie que me gane a comer rosquetes

  • por Rosa 4 Agosto 2013 en 7:42 am

    Las tartas de coco y con la perita presidiendola, es el mejor recuerdo de mi infancia. Esperábamos un año para poder degustarla, de cumpleaños a cumpleaños. Y hoy, cuando puedo ir a la Isla , la compro y compruebo que tiene el mismo y exquisito sabor de hace mas treinta años. Es como un sueño, saber que siempre estarán los olores y los sabores de mi vida en un pequeño rincón de San Fernando

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