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Pastelería La Mallorquina

Publicado el Domingo, Noviembre 11, 2012 por Cosas de Comé

Medio centenar de especialidades dulces

La bizcotela, uno de los dulces más famosos de La Mallorquina. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Pastelería La Mallorquina

Dirección: Calle Real número 42 (ver en el mapa)
Población: San Fernando
Teléfono: 956892162
Horario: Abre todos los días desde el desayuno hasta después de las cenas.
Fecha de apertura: En la actual ubicación en la calle Real el establecimiento se abrió en 1908, aunque antes había existido en la vecina calle Rosario. Lo fundó José Quiros Pérez y desde 1965 lo tiene la familia Urrejola, actuales propietarios del establecimiento. (Toda la historia de la pastelería aquí)
Descripción: Local histórico de la ciudad. Sigue conservando la estética de las cafeterías de la segunda mitad del siglo XX. Cuenta con dos salones interiores, uno de ellos con amplia barra y donde también está el despacho de la pastelería, de esos que están siempre repletos y que da gusto de ver. Fuera una terraza con estupendas vistas sobre la calle Real y la Iglesia Mayor. Por las mañanas desayunos con bollería y pan. Luego al mediodía y por la noche cuentan con algunas tapas y también ofrecen menús. También meriendas con dulces o pastas de té, además de la bollería. En la pastelería se pueden comprar dulces, tartas y empanadas para llevar (Pulsando aquí puede ver las especialidades más conocidas)

Gente que recomienda la pastelería La Mallorquína, aquí.

Ficha actualizada a 11 de noviembre de 2012

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Manuel Sánchez Urrejola, actual encargado del establecimiento. Debajo su hermana Aurora con su hija Mari Angeles. Ambas trabajan en el obrador de la pastelería. Junto a ellos algunas de sus especialidades. Fotos: Cosasdecome

2 Respuestas
  • por kris 6 Septiembre 2016 en 16:27 pm

    pasteles atrasados, duros y la crema agria. el personal igualmente agrio

  • por paco ruiz espino 9 Noviembre 2013 en 14:27 pm

    pasteleria artesana de las que no quedan con un alto nivel calidad y, de precios bajos

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