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Pastelería La Casa de Chocolate

Publicado el Martes, Diciembre 27, 2011 por Cosas de Comé

Bombones y dulces de atractiva presentación en pleno centro de El Puerto

Dulces de la pastelería La Casa de Chocolate. Foto: Cosas de Comé

Nombre del establecimiento: Pastelería La Casa de Chocolate

Dirección: Calle Luna número 36 (ver en el mapa)
Población: El Puerto de Santa María
Teléfono: 956057825
Horario: Establecimiento cerrado. El pastelero regenta ahora la pastelería Dulce Pasión (más información aquí).
Fecha de apertura: Diciembre de 2011. El establecimiento cerró en enero de 2012.
Descripción: Elegante pastelería y bombonería en el centro de El Puerto de Santa María con algunos rasgos originales. Se trata de una iniciativa del pastelero portuense Ignacio Fernández que ha fundado obrador propio tras más de 20 años en la pastelería de La Merced, también de su familia. La nueva pastelería cuenta con un amplio apartado dedicado a la bombonería que realiza el propio Fernández. Incluyen un apartado de bombones sin azúcar. También hay pasteles, muy elegantes, de tamaña grande y basados en mousses y combinaciones con chocolate. Cuentan también con un apartado de tartas y de especialidades de temporada, como los mantecados que hacen por las fiestas navideñas.  También bollería, como los croasans.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 24 de noviembre de 2015

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Dulces de la pastelería. Ignacio Fernández y vista exterior del establecimiento. Foto: Cosas de Comé

 

2 Respuestas
  • por Enrique 11 Enero 2012 en 20:29 pm

    Dentro de un pequeño periplo por las calles céntricas de El Puerto, me topé con un escaparate donde, en su interior, vi a un señor impecablemente vestido elaborando una tira pastelera. Esto me gusta, pensé. Busqué la entrada y me encontré con un local bien montado. Con un mostrador repleto de elaboraciones chocolateras. Muy bien confeccionadas y variadas.
    El obrador semisvisto desde el despacho que completa el visto desde la calle.
    Otro establecimiento que yo, diría, debe mantenerse como está: buenos productos y muy agradable atención. No merece la pena embarcarse en otros menesteres. Los negocios deben especializarse y procurar ser los mejores dentro de sus especialidades. Recomendable cien por cien.

  • por Manuel Mata 30 Diciembre 2011 en 22:54 pm

    Muchos exitos en esta nueva singladura llena de arte porque el chocolate en su elaboración artesanal es un arte.si tuviese un salón para tomar chocolate con esa`pastelería tan exquisita sería el no va más,pero de todas formas es un ejemplo a seguir por los profesionales del sector ,ya que los tiempos no són los más adecuados en estos momentos.
    Animo y a seguir y a ser posible que para el 2012 pueda inagurar otro pero con su salón .

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