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Pastelería Canas

Publicado el Lunes, Marzo 7, 2016 por Cosas de Comé

El pastelero Antonio Canas “en concierto”

Tarta de manzana, uno de los dulces de la pastelería. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Pastelería Canas

Dirección: Calle Alcalde Paco Esteban local 1 -Urbanización Soto Rebolo-  (ver en el mapa)
Población: Algeciras
Teléfono: 956574514
Horario: Abren todos los días, excepto martes, desde las ocho de la manaña hasta la una y media de la tarde y luego de 4 a 8,30 de la tarde.
Fecha de apertura: El conocido pastelero Antonio Canas, formado en la prestigiosa pastelería Bernal de Tarifa, lleva ya más 30 años en la profesión. En el año 2007 abrió su primera pastelería en solitario, en la barriada de El Cobre y ahora, desde el 1 de junio de 2015 se ha instalado en este nuevo local situado en una urbanización de las afueras de Algeciras. 
Descripción: Obrador de pastelería que cuenta también con cafetería para poder tomar los dulces acompañados de alguna bebida. También sirven desayunos con pan, además de bollería y dulce. El establecimiento está presidido por dos expositores de dulces donde se exponen las creaciones de Canas. El catálogo de especialidades pasa por los milhojas, el tocino de cielo, los merengues o varios tipos de tartas. Tienen también uno de los dulces más típicos del Campo de Gibraltar como las japonesas, un bollo frito rellenos de crema. Además tienen bollería y hacen tartas. El escaparate es espectacular y cuesta trabajo decidirse. Como singularidad hacen, durante todo el año, unos pequeños roscones de reyes individuales.

Recomendamos: El roscón de Reyes relleno de nata, el hojaldre relleno de crema pastelera, el tocino de cielo, que recuerda por su sabor y textura a unas natillas.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 6 de marzo de 2016

Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de Algeciras. Verla aquí

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Vista exterior del establecimiento y dos de sus especialidades, el tocino de cielo y el roscón de reyes individual. Fotos: Cosasdecome

 

 

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