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Pastelería Bernal

Publicado el Viernes, Marzo 8, 2013 por Cosas de Comé

Fundada en 1910

Uno de bollos que elaboran en la pastelería Bernal. Foto: Cedida por la pastelería Bernal

Nombre del establecimiento: Pastelería Bernal

Dirección: Calle Sancho IV El Bravo número 3 (ver en el mapa)
Población: Tarifa
Teléfono: 956684244
Horario: Abren todos los días de 9 de la mañana a 11 de la noche. De octubre a mayo, el horario es de 9 de la mañana a 9 de la noche.
Fecha de apertura: Juan Ramón Bernal es la cuarta generación de pasteleros al frente de la firma, que se fundó en 1910, por lo que tiene ya más de un siglo y es una de las confiterías más antiguas de la provincia. Juan Ramón toma el relevo de su padre José Bernal Rojas, que se jubiló en 2014. Ya antes Juan Ramón, que nació en 1978, se había incorporado al obrador donde aprendió de su padre el oficio.
Descripción: La pastelería ha renovado completamente sus instalaciones en 2015 (más información aquí).  Su nuevo despacho es de líneas minimalistas, en blanco, en cuya decoración resaltan los mostradores con los dulces y la bollería que elaboran a diario y de forma artesanal. Son famosos sus tocinos de cielo y también los “tranvías” unos hojaldres rellenos de crema. Asimismo realizan las pastas de Tarifa, una versión modernizada de las cajillas el dulce típico de la localidad, que se basa en las almendras. También tienen una línea de dulces árabes.
Recomendamos: el tocino de cielo y los tranvías

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 8 de agosto de 2015

Este establecimiento está incluido en la guía gastronómica de Tarifa. Verla aquí

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Vista exterior de la pastelería, dulces árabes y las pastas de Tarifa. Fotos: Cosasdecome y cedida por la pastelería Bernal.

 


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