Juan Carlos Ibáñez (maestro pastelero) y Esther Riesner (especialista en turismo) abrieron el establecimiento el 2 de agosto de 2013. (Más información aquí).
Establecimiento de líneas modernas y luminoso, gracias a una amplia zona acristalada. Cuenta con barra, donde se aloja el expositor de tartas y dulces, un salón con mesas y terraza. El obrador está a la vista del público. La actividad se prolonga durante todo el día. Comienzan con los desayunos donde se puede optar por el pan, de distintos tipos, o por bollería o tartas hechas por ellos mismos. Además se puede tomar un “brunch” (mezcla de desayuno y almuerzo). Al mediodía “bagels”, unos panes que recuerdan a las mediasnoches españolas, con rellenos diversos. Por la tarde también se puede tomar una copa, al igual que por la noche, y disfrutar de las tartas y dulces de la factoría de Juan Carlos Ibañez. Cuentan al menos con una decena de tartas a diario que se venden en porciones o enteras. También reciben encargos para celebraciones. Cuentan con dulces, la mayoría de línea innovadora y bollería tanto para consumir en el local como para llevar.
Informaciones sobre este establecimiento anteriores a 2017, aquí.
Las tartas en general, que van cambiando, los muffins.
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