Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para descargar la utilidad para el móvil de Tío Pepe

Parrillas del Norte

Publicado el Miércoles, Octubre 2, 2013 por Cosas de Comé

Asador al estilo vasco

Carne de buey preparada para la parrilla. Foto: Cedida por Parrillas del Norte

Nombre del establecimiento: Parrillas del Norte

Dirección: Casa de Postas -entrada a Conil, junto a carretera general N-340- (ver en el mapa)
Población: Conil
Teléfono: -
Horario: Establecimiento cerrado

Fecha de apertura: El establecimiento ocupa el local conocido en Conil como “Minigolf” que ha alojado varios proyectos hosteleros. Javier Berdugo, de Bilbao aunque afincado en Conil desde hace algunos años, abrió Parrillas del Norte el 27 de abril de 2012.
Descripción: Local muy amplio. Tiene un salón cubierto y luego una terraza grande, con algunas zonas de cesped. En la terraza está la barra con las parrillas donde se asan carnes  y pescados a la vista del público. La especialidad de la casa es la carne de buey que traen directamente desde el País Vasco. El propio Javier Berdugo se encarga de su selección, madurado final hasta los 45 días, que es cuando sirven la carne, y luego la preparación de los cortes. Tienen chuletón, solomillo y entrecot. También tienen cochinillo y cordero por encargo. A la carne unen algunas especialidades de pescado a la brasa como bacalao, merluza o rape, muy en la línea de los asadores vascos. Se sirven con refrito y guindilla por encima. El local se define como sidreria y cervecera, un tipo de establecimiento vasco parecido a lo que aquí entendemor por un merendero o un chiringuito, pero en una zona de campo. De la gastronomía típica vasca también pimientos de Gernika, bacalao al pil pil o a la vizcaina, cocochas o chipirones en su tinta, platos típicos de las cerveceras, como la tortilla que también tienen en carta. Como aperitivos tienen éxito entre los clientes el pulpo a la brasa y el carpaccio de Bacalao. Para acompañar sidra tanto asturiana como vasca y postres también de esta gastronomíca como el Goxua (más información aquí), además de tarta de manzana o arroz con leche. Ofrecen celebraciones.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 1 de marzo de 2015

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Aspectos de la terraza y el comedor interrior. Merluza a la parrilla, pimientos vascos fritos y pulpo a la brasa. Fotos: Cosasdecome y cedidas por Parrillas del Norte

 

5 Respuestas
  • por Cosas de Comé 18 Agosto 2015 en 15:38 pm

    Davinia este local está cerrado.

  • por davinia 18 Agosto 2015 en 13:35 pm

    Hola buenas tardes me gustaria saber presupuesto para una clebracion de boda para septiembre del 2016,muchas gracias

  • por Alvaro 25 Noviembre 2013 en 15:35 pm

    La mejor carne de la zona y un trato encantador. 100% recomendable.

  • por Jose manuel 25 Noviembre 2013 en 15:33 pm

    Chuleton estrella mejor que en el Pais Vasco. Excelente punto de la parrilla. Inolvidable. Y los ajos confitados de matricula de honor. Recomiendo su visita.

  • por Maite 6 Octubre 2013 en 0:53 am

    Estupendo restaurante de carne en la provincia de cadiz. Sin duda el mejor. Este verano he comido alli un monton de veces y siempre fenomenal. Y el dueñomencantador.

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>