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Pablo Tapas

Publicado el Martes, Diciembre 11, 2012 por Cosas de Comé

Tapas cuidadas en Bonanza

Las castañitas, una de las tapas del bar. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Pablo Tapas

Dirección: Puerto Barrameda número 29 (ver en el mapa)
Población: Sanlúcar
Teléfono: 630386405
Horario: Abre todos los días, excepto los lunes no festivos, en horario de tapeo al mediodía y por la noche. En noviembre suelen cerrar por vacaciones.
Fecha de apertura: El establecimiento abrió el 1 de noviembre de 2003 de la mano de José Raposo García, con amplia experiencia en la hostelería
Descripción: Establecimiento con decoración funcional. Tiene barra con un salón anexo y una terraza exterior, esta última con autoservicio (los clientes recogen las tapas y las bebidas en la barra y se las llevan ellos mismos a las mesas). Funcionan con tapas y raciones con una oferta muy amplia que va desde guisos habituales en Sanlúcar  a frituras, algún toque innovador e incluso postres, todo casero y de temporada según resaltan en el establecimiento. Entre los platos más vendidos el arroz con bogavantes, las almejas Casa Pablo, el crujiente de langostinos o el capricho de arroz que va con carne bechamel y tomate.

Recomendamos: Las castañitas a la plancha, las huevas de merluza fritas

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 11 de diciembre de 2012

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

José Raposo junto a su mujer Carmen Sánchez que se ocupa de la cocina. Vistas exterior e interior del establecimiento y dos de sus tapas, las huevas fritas y el marrajo a las uvas pasas. Foto: Cosasdecome

3 Respuestas
  • por Lidia 23 Julio 2015 en 20:55 pm

    De lo mejor de Sanlucar..buenísimas comidas tanto las tapas como los guisos..y estupendo personal..si vas repites!

  • por menchu 23 Julio 2015 en 15:52 pm

    Lo mejor de lo mejor solemos ir bastante a Pablo tapas me encanta OS lo recomiendo .Un saludo para sus anfitriones

  • por Federico 2 Agosto 2014 en 11:04 am

    Las castañitas a la plancha estupendas y el arroz con bogavante excepcional

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